Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Очередные вытворялочки



Поделка изделие Упаковка подарка Аппликация Ассамбляж Очередные вытворялочки Бумага Бусины Ленты

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Конверт свадебный. Надпись самодельная.

Конверт свадебный. Надпись самодельная. фото 1

Подарочная коробочка (надпись Марины Абрамовой)

Конверт свадебный. Надпись самодельная. фото 2

Вид внутри:

Конверт свадебный. Надпись самодельная. фото 3

Обложка для детского загранпаспорта. Картинка Инги Пальтцер

Конверт свадебный. Надпись самодельная. фото 4

Обложка на паспорт (оставила себе). Картинка от Катюши Анисимовой

Конверт свадебный. Надпись самодельная. фото 5

Та же обложка, вариант № 2.

Конверт свадебный. Надпись самодельная. фото 6

Показываю очередные свои вытворения :-). Конверт получился опять случайно - просто в руки попала красивая бумажка, подходящая под свадебную тему. А сейчас как раз пора свадеб. Возможно, даже сестра мужа соберется. Так что то мое приглашение очень даже в руку оказалось. На подходе еще и ВК из такой же бумаги. Додумаю, как внутри оформить, и покажу. Коробочка сложилась под влиянием представленных здесь работ. Мне, конечно, до такой квиллинговой красоты далеко, но результат понравился. Правда, необходимость коробочки для первого зубика лично для меня не очевидна, поскольку и мои зубы и старшей дочки, покинув отчий дом , т.е. рот, рассыпались уже через несколько месяцев. Но раз традиция требует, отчего не сделать. Обложки, первая и последняя, уже уехали к новым обладателям - моей подруге и ее дочке во Владимир в знак благодарности за хлопоты по покупке такой нужной бумаги. В связи с этим хочу задать вопрос: если вы используете картинку, автор которой известен и жив-здоров в настоящее время, достаточно ли указать автора или нужно спрашивать у него разрешения на использование? Если сделано в подарок, наверное, хватит и указания авторства. А если на заказ за деньги? Или, если картинки выложены в свободный доступ без каких-либо оговорок, все вопросы снимаются?

И хочу прихвастнуть: наконец-то у меня появился помощник. Пришел ко мне Биг Шот, правда, ножей пока только пять, из них один - бирки, которые по размеру маловаты и подходят, в основном на обложки паспортов или маленькие коробочки. Так что, буду теперь копить деньги на новую красоту для помощника.

Спасибо, что заглядываете!

lubasik

Какие чудесные штучки! Особенно подарочная коробочка понравилась!бравоОбложки классные!супер!

Альбина Уфа

Великолепные работы!

Наталья Бойкова

Какие красивущие работы! Каждая интересна по своему.

Мама МарЛен

Спасибо большое за теплые комментарии!благодарю

Iryna Sanina