
Поделиться:

Ингридиенты:
ГОТОВИМ:
1. Итак, начнём с чистки этого «ЧУДА».
Матвейка сначала испугался их, но потом принимал активное участие 
Отрезает голову, хвостик и потрошим его, затем тщательно промываем
2. Чистим морковку и лук

3. Раскладываем фольгу. На неё выкладываем часть морковки, сверху лук колечками.

4. Рыбку солим и перчим (внутри тоже) и выкладываем на морковку и лук.

5. Сверху рыбки опять выкладываем морковку и лук.

6.Всю эту вкуснотищу тщательно и аккуратно заворачиваем в фольгу чтоб не было дырочек и ничего не просочилось.

7. Выкладываем рыбу на противень и ставим в разогретую духовку на 20 минут, потом переворачиваем её и оставляем ещё на 20 минут ![]()

8. Спустя час обед был готов.
Получилось ооооочень вкусно ![]()
Удачного Вам дня!
Как аппетитно
Спасибо Наталья!
СПАСИБО!!!!! :)
Вкусно!Я тоже люблю так рыбку готовить!
К сожалению, я не часто её так готовлю, сынулька не любит косточки выбирать :))
Ням-ням!!!!
:))) Да-да, было вкусненько!