



Поделиться:

Ингредиенты:
- 1/2 стакана мягкого масла
- 2 столовые ложки мёда
- 2 яйца
- 2,5 стакана муки
- 1 чайная ложка соды
- 1 стакан сахара
Крем: 1 стакан сахара взбить с 300 г. сметаны
Способ приготовления:
Мёд растопить,добавить соду. Когда поднимется пена,снять с огня и постепенно всыпать сахар,муку,яйца, масло сливочное. Замесить тесто, выпечь 4 коржа. Коржи остудить,промазать кремом,верх посыпать тертым шоколадом.
Я выпекаю на полторы нормы. На одну он получается маленький! выпекаю не 4 коржа,а коржей 10-12 получается примерно,остужаю, промазываю кремом. Весь торт обсыпаю тертым шоколадом и дробленным орехом(фундук,грецкие). Дайте время пропитаться коржам. И можно кушать.
Приятного аппетита!!!
вот только вкуса наделали
,а рецепт где
Все будет,но чуточку позже!)
Буду благодарна ,так как торт выглядит аппетично,хотелось бы узнать рецепт,захомячить и припервом лутчем случаи (застолья) испечь!
Вот Вам и рецептик,как и обещала!)Пробуйте!!!
Выглядит апетитно !
Тортик просто вкусняшка!
Пробуйте пожалуйста!Тортик очень вкусный!
Вы знаете, в моем исполнении подобный рецепт называется " Дамский каприз", но должна отметить, что Лакомка ему потрясающе подходит:)))
С названием не угадаешь, рецепт один, а названий у него много.