Поделиться:
Из готового бездрожжевого слоёного теста испекла такого вот барашка к пасхальному столу. "Шубка" барашка - рулетики с маком и сахаром из того же теста, верх смазан яйцом пополам с водой, глазик-изюминка. В оригинальном рецепте использовалось опарное дрожжевое тесто, но я поленилась и сделала быстрый вариант, взяв готовое тесто. Внуку понравилось, попросил ещё испечь мне, конечно. приятно! Порадуйте и вы своих близких, готовится просто и вкусно!
Прелесть какая!!!Очень хорош!!!И есть-то жалко... :)))
Съели, увы, такая у него судьба - но успела запечатлеть своё кулинарное "произведение". Спасибо, Елена Ивановна!
Да понятное дело :))) Людочка,спасибо,что поделились идеей - очень пригодится!
Идея не совсем моя- увидела в журнале по кулинарии, но попробовала на свой лад сделать. Очень рада, Елена Ивановна, что могу быть полезной!
Барашек, такой милашка! Беру в копилку!
Спасибо, рада, что понравился!
Ой какой миленький! Такого жалко съесть! Оказывается я ни одна такая жалостливая
Да, бедная овечка, но.... вкусная!
Чудесный барашек! Спасибо за идею!
Спасибо, Маруся, буду рада, если воспользуетесь!
Жалко барашка-красотулю, но рулетики надо попробовать!!!
Вначале порадовал глаз, а потом и вкус порадовал пасхальный барашек! Спасибо за отзыв!
Спасибо за идейку...попробую приготовить на пасху