Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Наивкуснейший тортик


 3 из 4 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Наивкуснейший тортик

В избранных: 112
В избранных: 112
В избранных: 112

Поделиться:

ПРОСТОЙ В ИСПОЛНЕНИИ РЕЦЕПТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТОРТА! СОВЕТУЮ!
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:30 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
коржи-подойдут любые.(я использовала покупные бисквитные , 2 упаковки по 400 гр. в каждой по 3 коржа)
2 баночки йогурта 2,0%-го, по 395 гр каждая с фруктовым наполнителем "КЛУБНИКА"
ананасы консервированные кусочками в легком сиропе 300гр.
персики консервированные половинками в сиропе 850гр.
свежие апельсины 3 шт.
кокосовую стружку для украшения
В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ЙОГУРТ И ФРУКТЫ, В ДАННОМ ПРИМЕРЕ Я ИСХОДИЛА ИЗ СОБСТВЕННЫХ ПРИСТРАСТИЙ!

ПРОСТОЙ В ИСПОЛНЕНИИ РЕЦЕПТ  ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТОРТА! СОВЕТУЮ! 
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:30 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
коржи-подойдут любые.(я использовала  покупные бисквитные , 2 упаковки по 400 гр. в каждой по 3 коржа)
2 баночки йогурта 2,0%-го, по 395 гр каждая с  фруктовым наполнителем "КЛУБНИКА"
ананасы консервированные кусочками в легком сиропе 300гр.
персики консервированные половинками в сиропе 850гр.
свежие апельсины 3 шт.
кокосовую стружку для украшения
В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ЙОГУРТ И ФРУКТЫ, В ДАННОМ ПРИМЕРЕ Я ИСХОДИЛА ИЗ СОБСТВЕННЫХ ПРИСТРАСТИЙ!



 (фото 1)
 
Наивкуснейший тортик (фото 2)

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ БАНОЧКИ С ФРУКТАМИ НАДО ПРОМЫТЬ ПОД ВОДОЙ, ЧТОБЫ СМЫТЬ НАМ НЕНУЖНУЮ ПЫЛЬ. ЗАТЕМ ОСТОРОЖНО ОТКРЫВАЕМ, ДАБЫ НЕ ПОРЕЗАТЬСЯ И НЕ ИСПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ. (ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ЗАЛОГ ВКУСНЫХ БЛЮД!!!!) СЛИВАЕМ СИРОП(ЕГО МОЖНО ОСТАВИТЬ И РАЗВЕСТИ ЧУТЬ - ЧУТЬ С ВОДИЧКОЙ, ПОЛУЧИТЬСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ НАПИТОК К ТОРТИКУ)

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ БАНОЧКИ С ФРУКТАМИ НАДО ПРОМЫТЬ ПОД ВОДОЙ, ЧТОБЫ СМЫТЬ НАМ НЕНУЖНУЮ ПЫЛЬ. ЗАТЕМ ОСТОРОЖНО ОТКРЫВАЕМ, ДАБЫ НЕ ПОРЕЗАТЬСЯ И НЕ ИСПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ. (ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ЗАЛОГ ВКУСНЫХ БЛЮД!!!!) СЛИВАЕМ СИРОП(ЕГО МОЖНО ОСТАВИТЬ И РАЗВЕСТИ ЧУТЬ - ЧУТЬ С ВОДИЧКОЙ, ПОЛУЧИТЬСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ НАПИТОК К ТОРТИКУ) (фото 3)

НАРЕЗАЕМ ФРУКТЫ. ГЛАВНОЕ НЕ СИЛЬНО МЕЛКО, А ТАК ЧТОБЫ ОНИ ЧУВСТВОВАЛИСЬ В ТОРТЕ!И НЕ ЗАБЫВАЕМ ОСТАВИТЬ ЧУТЬ ФРУКТОВ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА!!!!

НАРЕЗАЕМ ФРУКТЫ. ГЛАВНОЕ НЕ СИЛЬНО МЕЛКО, А ТАК ЧТОБЫ ОНИ ЧУВСТВОВАЛИСЬ В ТОРТЕ!И НЕ ЗАБЫВАЕМ ОСТАВИТЬ ЧУТЬ ФРУКТОВ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА!!!! (фото 4)
 
Наивкуснейший тортик (фото 5)

ИТАК! ПЕРВЫЙ СЛОЙ, КОРЖИК КЛАДЁМ НА КРАСИВОЕ БЛЮДО, НА КОРЖИК ЙОГУРТ(У МЕНЯ ПРИМЕРНО 4 СТ.Л. ЙОГУРТА НА КОРЖ) ЗАТЕМ ВЫКЛАДЫВАЕМ ФРУКТЫ. ФРУКТОВ НЕ ЖАЛЕЕМ! НУ, И ТАКИМ СПОСОБОМ ОСТАЛЬНЫЕ СЛОИ(У МЕНЯ ИХ ВЫШЛО 6).ПО ГОТОВНОСТИ ПРЯЧЕМ В ХОЛОДНОЕ МЕСТЕЧКО И ДАЁМ ЕМУ ПОСТОЯТЬ И НАПИТАТЬСЯ ЧАСА 3-4 И БОЛЕЕ!

ИТАК! ПЕРВЫЙ СЛОЙ, КОРЖИК КЛАДЁМ НА КРАСИВОЕ БЛЮДО, НА КОРЖИК ЙОГУРТ(У МЕНЯ ПРИМЕРНО 4 СТ.Л. ЙОГУРТА НА КОРЖ) ЗАТЕМ ВЫКЛАДЫВАЕМ ФРУКТЫ. ФРУКТОВ НЕ ЖАЛЕЕМ! НУ, И ТАКИМ СПОСОБОМ ОСТАЛЬНЫЕ СЛОИ(У МЕНЯ ИХ ВЫШЛО 6).ПО ГОТОВНОСТИ ПРЯЧЕМ В ХОЛОДНОЕ МЕСТЕЧКО И ДАЁМ ЕМУ ПОСТОЯТЬ И НАПИТАТЬСЯ ЧАСА 3-4 И БОЛЕЕ! (фото 6)

ВОТ ТАКОЙ ОН У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ!) ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ФРУКТОВЫЙ НА ВКУС! РАВНОДУШНЫМ НЕ ОСТАВИТ НИКОГО!

ВОТ ТАКОЙ ОН У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ!) ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ФРУКТОВЫЙ НА ВКУС! РАВНОДУШНЫМ НЕ ОСТАВИТ НИКОГО! (фото 7)
 
Наивкуснейший тортик (фото 8)
 
Наивкуснейший тортик (фото 9)
Ирина Глушко

Отличный тортик!еда

Тамара Литвинчук

Вкусно  и удобно, если времени мало.

Trink

еда ням