Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тортик на юбилей.


 2 из 10 
Тип работы

Кулинария День рождения Тортик на юбилей Продукты пищевые

Поделиться:

3х-ярусный торт.. коржи -бисквит обычный и бисквит шоколадный .крем сметанный + вишня+ персик. финиш (слой 1)шоколад+ масло сливочное, слой 2 - сгущенка + масло.. розы мокрое безе (но не удались(((((((

3х-ярусный торт.. коржи -бисквит обычный и бисквит шоколадный .крем сметанный + вишня+ персик. финиш (слой 1)шоколад+ масло сливочное, слой 2 - сгущенка + масло.. розы мокрое безе (но не удались(((((((  (фото 1)

последний ярус)))))

последний ярус))))) (фото 2)

спасибо что заглянулицветы

няня Вика

Ой!цветы Вишенки и персики в тортеедаАбажаю! На ночь глядя.... Зачем так жестоко?

shushenka.

вот время свободное выдалось ,,,вот и выложиласмущаюсь а то что ночь,,,,то не страшно если очена хоца!

Ольга Сердюкова

Какая вкуснятина!

shushenka.

спасибосмущаюсь

Лариса Малярчук

Скажите, а мокрое безе это что? как его делать? А тортик классный получился! Молодец!!!цветы

shushenka.

4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/4 чайной ложки лимонной кислоты

Белки слегка взбить, добавить сахар, ваниль и лимонную кислоту. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, когда вода уже закипела, взбиваем миксером 10-15 минут. Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, (или крем соберется весь на венчиках) снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут.
Вместо ванили можно добавить различные фруктовые или алкогольные эссенции. Крем для украшений торта, хорошо переносит покраску.