Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Я только учусь... у вас!))))


 6 из 6       
Событие

Декор предметов 8 марта Витраж Декупаж Я только учусь у вас

Поделиться:

Здравствуйте уважаемые мастера и мастерицы!!!! Я не мастер, я только учусь) Пробую разные техники, ищу свое. Творю в основном для подарков друзьям и родственникам. Надеюсь, что когда-нибудь мое рукотворчество кого-нибудь заинтересует, возможно и принесет мне что-нибудь кроме огромного удовольствия!!! Представляю на ваш суд свои работы. Здесь две винных бутылочки, которые превратились в вазы.

Здравствуйте уважаемые мастера и мастерицы!!!! Я не мастер, я только учусь) Пробую разные техники, ищу свое. Творю в основном для подарков друзьям и родственникам. Надеюсь, что когда-нибудь мое рукотворчество кого-нибудь заинтересует, возможно и принесет мне что-нибудь кроме огромного удовольствия!!! Представляю на ваш суд свои работы. Здесь две винных бутылочки, которые превратились в вазы. фото 1

Синюю бутылочку расписала для подружки, с которой собственно и употребили вино) Подумала, что дарить одну бутылочную вазу как-то грустно, поэтому сделала в дополнение розу. Живой цветок потом муж подарит, а пока так постоит)

Здравствуйте уважаемые мастера и мастерицы!!!! Я не мастер, я только учусь) Пробую разные техники, ищу свое. Творю в основном для подарков друзьям и родственникам. Надеюсь, что когда-нибудь мое рукотворчество кого-нибудь заинтересует, возможно и принесет мне что-нибудь кроме огромного удовольствия!!! Представляю на ваш суд свои работы. Здесь две винных бутылочки, которые превратились в вазы. фото 2

Вот розочка поближе. Сказала мне, что когда пришла домой с этим комплектом, муж даже занервничал: "Откуда роза???")))) Очень приятно, что хорошо получилось, натурально.

Здравствуйте уважаемые мастера и мастерицы!!!! Я не мастер, я только учусь) Пробую разные техники, ищу свое. Творю в основном для подарков друзьям и родственникам. Надеюсь, что когда-нибудь мое рукотворчество кого-нибудь заинтересует, возможно и принесет мне что-нибудь кроме огромного удовольствия!!! Представляю на ваш суд свои работы. Здесь две винных бутылочки, которые превратились в вазы. фото 3

Еще к восьмому марта приготовила такой чайный комплект из обычной стеклянной пары. Использовала Порцелан. Спасибо за внимание)

Здравствуйте уважаемые мастера и мастерицы!!!! Я не мастер, я только учусь) Пробую разные техники, ищу свое. Творю в основном для подарков друзьям и родственникам. Надеюсь, что когда-нибудь мое рукотворчество кого-нибудь заинтересует, возможно и принесет мне что-нибудь кроме огромного удовольствия!!! Представляю на ваш суд свои работы. Здесь две винных бутылочки, которые превратились в вазы. фото 4
Людмила1604

Отличное начало!

Мария Шалютина

Спасибо огромное!!!! 

Ekaterina89

Замечательные работы! Подскажите пожалуйста, а чем вы смываете клей от этикеток, в частности от акцизовсмущаюсь

Мария Шалютина

Спасибо за отзыв! Я бутылку замачиваю  со средством для посуды, потом что осталось ацетоном стираю, кое-где и соскребать приходится)))

Ssezhik

Симпатичная работысупер!, понравилась первая вазочка!

Мария Шалютина

спасибо!!! так приятно ваше внимание!!!

Ekaterina89

Спасибо)

Мария Шалютина

сама еще учусь) обращайтесь, буду рада помочь!

Неугомонная Анна

Красота! Отличные работы, с дебютом!

Мария Шалютина

спасибо! буду стараться дальше!

Татьянка Ивановна

Бутылочки чУдненькие!!

Мария Шалютина

Благодарю, так приятны отзывы мастеров!!!!

zlatoiskra

Чудесные работы!

Мария Шалютина

Спасибо, Кристина! На ваши работы любуюсь просто!

Ольга Александровна

Замечательные работы!

Мария Шалютина

Благодарю за комплимент и внимание к моим работам!

Елена КЗ

Замечательно, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!

Мария Шалютина

Спасибо за теплые слова!

alozka

Симпатичные работы!!!

Мария Шалютина

Спасибо)