Поделиться:
Дорогие мастерицы, сегодня второй день Масленицы. У меня творожный.
Испекла тоненькие блины и положила начинку с творога.
В разрезе.
Рецепт блинов у меня простой. Я живу в селе и у меня много разной птицы, соотвественно и разных яиц. Я брала 4 гусиных(8 куриных) ,немного соли и сахара, збиваю .Добавляю муку и ванилин, а потом по немного вливаю молоко или воду, чтобы не было комочков. Перемешиваем до жидкой сметаны. В конце в тесто немного подсол. масла. Печем блины.
Начинка: творог, сахар, сметана, изюм(пропарила), ванилин и желток. Перемешать.
Блинчик складала конвертиком.
Сложила в блюдо , перемазала слив.маслом и сметаною и микроволновку на 2 мин. Готово.
Приятного аппетита!!!!
С масленицей вас!
Спасибо!!!!
Аппетитненько!
У меня свекровь живет в Волынской области и у них творог почему-то называют сыром.
Что-то мне расхотелось худеть......!Всё выглядет очень вкусно!