Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

торт "Медовый"


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный торт "Медовый" Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Очень люблю этот торт,вот мой рецепт для вас)
Ингредиенты для приготовления торта "Медовый" для 1 порции

маргарин или сливочное масло - 60 г
сахар - 1 стакан
мед(натуральный) - 2 столовые ложки
сода - 1 чайная ложка
яйцо - 2шт

Яйца растираю с сахаром и медом.Растопим слив.масло.Охлажденную слив.маслу вливаем на массу из сахара и яиц.Тщательно перемешиваем. Добавляем ванилин.Ставим на средней огонь и помешиваем. Потом высыпаем соду. Перемешиваем и добавляем муку. Вымешиваем до однородной пластичной массы. Выпекаются коржи очень быстро.

Для крема:
сахар - 1,5 стакан
яйцо - 3 шт.
сливочное масло - 300 г
молоко - 1.5 стакан
мука - 0.5 стакан
тщательно перемешайте и вставьте в огонь.Когда крем становится густым,тогда убираем от огня.

Коржи.На каждый слой намазываем крем.И сверху,и по краям.
Из обрезков теста сделаем крошки. И осыпаем торт.
Можно украсить.На ваш вкус.
Для того чтобы торт был вкусным,надо его оставить на 2-4 часа.
Приятного аппетита!

Очень люблю этот торт,вот мой рецепт для вас)
Ингредиенты для приготовления торта "Медовый" для 1 порции

маргарин или сливочное масло - 60 г
сахар - 1 стакан
мед(натуральный) - 2 столовые ложки
сода - 1 чайная ложка 
яйцо - 2шт

Яйца растираю с сахаром и медом.Растопим слив.масло.Охлажденную слив.маслу вливаем на массу из сахара и яиц.Тщательно перемешиваем. Добавляем ванилин.Ставим на средней огонь и помешиваем. Потом высыпаем соду. Перемешиваем и добавляем муку. Вымешиваем до однородной пластичной массы. Выпекаются коржи очень быстро.

Для крема:
сахар - 1,5 стакан
яйцо - 3 шт.
сливочное масло - 300 г
молоко - 1.5 стакан
мука - 0.5 стакан
тщательно перемешайте и вставьте в огонь.Когда крем становится густым,тогда убираем от огня.

Коржи.На каждый слой намазываем крем.И сверху,и по краям.
Из обрезков теста сделаем крошки. И осыпаем торт.
Можно украсить.На ваш вкус.
Для того чтобы торт был вкусным,надо его оставить на 2-4 часа.
Приятного аппетита!
Юлена_бельчона

Ням, вкусняшка. А песок-это сахар или что-то другое.

 

Миляуша Шакирова

да,сахар)

Ильсинка

милая моя я хочу этот торт))))

Миляуша Шакирова

=)))))

Yulyak05

а сколько нужно муки для коржей?

Миляуша Шакирова

примерно 4-5 ст.

Фиалка_юлия

Ой как же вкусно выглядит..... 

Миляуша Шакирова

не только выглядит,торт очень вкусный!)