

Поделиться:
Девочки,мои! Эти яйца делала уже давно, вспомнила о них в мыслях о предстоящих подарках на Пасху! И вот решила поделиться! Используется для наполнения все что осталось от приготовления праздничных салатов.Чуть-чуть кукурузы,зеленого горошка,вареная морковка,для контрастности зелень свежая и клюква, ну или брусника! Основной компонент это отварная рыба и разведенный желатин! Все это заливается в скорлупки из под яиц ,предварительно хорошо вымоченные в содовом растворе, и на сутки в общую камеру холодильника! Перед подачей на стол скорлупу снять. Слегка хлопотно,но результат того стоит!

Вкусно! А сложно делать? И вообще сколько времени понадобилось?
Времени больше ушло на удаление яиц из скорлупы,так как надо сделать дырочку аккуратную,удалить через нее жидкое яйцо.Но этим можно озадачить супруга.Делается за 40-45 минут.
укрошение стола! очень красиво