05 кг творога 0,5 л сливок ( я беру "На здоровье" 18% они хорошо взбиваются и не очень жирные)
1п желатина
150 гр сахарной пудры
Ваниль
Приготовление
Как делать бисквит, думаю знает каждый. Поэтому сразу расскажу как готовить крем.
творог, сахарную пудру и ваниль перетираю в блендере( у меня стационарный, получается почти сырковая масса)
сливки тщательно взбиваем миксером, причем чем жирнее сливки тем лучше (но я для себя нашла оптимальный вариант) если сливки не загустевают советую увеличить кол-во желатина
желатин разводим с небольшим кол-вом воды (рецепт пишут на упаковке)
сырковую массу сливки и желатин смешиваем и выливаем в форму на бисквитный корж.
я обратила на него внимание, обязательно попробую. А заморочки- это как раз то что я люблю, это позволяет усовершенствоваться. А Вашу " Семейную тайну" обязательно попробуем
Слюнями давлюсь... Бант шикарный, торт - очень аппетитный! Требуется рецептик!!!
Для коржа делаем бисквит
1 яйцо
1\3 ст сахара
1\3 ст муки
ваниль( по желанию)
корж я делаю очень тонкий
Крем:
05 кг творога
0,5 л сливок ( я беру "На здоровье" 18% они хорошо взбиваются и не очень жирные)
1п желатина
150 гр сахарной пудры
Ваниль
Приготовление
Как делать бисквит, думаю знает каждый. Поэтому сразу расскажу как готовить крем.
творог, сахарную пудру и ваниль перетираю в блендере( у меня стационарный, получается почти сырковая масса)
сливки тщательно взбиваем миксером, причем чем жирнее сливки тем лучше (но я для себя нашла оптимальный вариант) если сливки не загустевают советую увеличить кол-во желатина
желатин разводим с небольшим кол-вом воды (рецепт пишут на упаковке)
сырковую массу сливки и желатин смешиваем и выливаем в форму на бисквитный корж.
Ставим в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
В скором будущем добавлю МК
Спасибо. Думаю, что скоро попробую. Зайдите ко мне на страничку, посмотрите рецепт торта. Если не боитесь "заморочек", то пробуйте, вкус шикарный.
я обратила на него внимание, обязательно попробую. А заморочки- это как раз то что я люблю, это позволяет усовершенствоваться. А Вашу " Семейную тайну" обязательно попробуем
Шикарный торт! Всегда интересно, как выглядит торт внутри.