Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Лазанья.


Тип работы

Кулинария День матери День рождения Лазанья Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

армянский лаваш тонкий -2шт, фарш(любой)-300гр, морковь-1шт(большая, если маленькая морковь то 2шт), луковица-1шт, томат.паста(кетчуп ) 3 ст.л., 100 гр. твердого сыра Морковь нарезать тонкой соломкой, лук мелко покрошить, добавить фарш посолить немного и обжарить добавить томат. пасту перемешать. Берем противень не большой или же сковороду смазываем маслом и ложим слоями.: 1сл.лаваш 2сл. морковь с луком+фарш 3сл снова лаваш и т.д сверху посыпать сыром.Выпекать в духовке 20-25 мин.

армянский лаваш тонкий -2шт,  фарш(любой)-300гр, морковь-1шт(большая, если маленькая морковь  то 2шт),  луковица-1шт, томат.паста(кетчуп ) 3 ст.л., 100 гр. твердого сыра  Морковь нарезать тонкой соломкой, лук мелко покрошить, добавить фарш посолить немного и обжарить добавить томат. пасту перемешать. Берем противень не большой или же сковороду смазываем  маслом  и ложим слоями.:  1сл.лаваш  2сл. морковь с луком+фарш 3сл снова лаваш и т.д  сверху посыпать  сыром.Выпекать в духовке 20-25 мин.
Эльфийка

Спасибо за рецептик, очень люблю это блюдозаписываю

Тамара Литвинчук

Вкууууууусноеда

гость

Где-то вы про фарш забыли :)

Наталья Птичкина

все добавила фарш  обжаривается  вместе  с луком и морковкой,потом добавить кетчуп или томат. пасту  все перемешать. я обжаривала  в мультиварке на режим выпечка 25 мин. улыбаюсь

Наталья 182

еда Очень интересно, обязательно попробую!!!цветы