
Поделиться:
армянский лаваш тонкий -2шт, фарш(любой)-300гр, морковь-1шт(большая, если маленькая морковь то 2шт), луковица-1шт, томат.паста(кетчуп ) 3 ст.л., 100 гр. твердого сыра Морковь нарезать тонкой соломкой, лук мелко покрошить, добавить фарш посолить немного и обжарить добавить томат. пасту перемешать. Берем противень не большой или же сковороду смазываем маслом и ложим слоями.: 1сл.лаваш 2сл. морковь с луком+фарш 3сл снова лаваш и т.д сверху посыпать сыром.Выпекать в духовке 20-25 мин.

Спасибо за рецептик, очень люблю это блюдо
Вкууууууусно
Где-то вы про фарш забыли :)
все добавила фарш обжаривается вместе с луком и морковкой,потом добавить кетчуп или томат. пасту все перемешать. я обжаривала в мультиварке на режим выпечка 25 мин.