Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Отбивные орехово-сырной панировке


 10 из 20 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Отбивные орехово-сырной панировке Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Вот такие отбивные получились,с очень поджаренной корочкой.
Ингредиенты:
свинина
яйцо
сыр твёрдых сортов
грецкие орехи

Вот такие отбивные получились,с очень поджаренной корочкой.
Ингредиенты:
свинина
яйцо
сыр твёрдых сортов
грецкие орехи фото 1

мясо отбиваем,немного солим и обмакиваем в яйце

Вот такие отбивные получились,с очень поджаренной корочкой.
Ингредиенты:
свинина
яйцо
сыр твёрдых сортов
грецкие орехи фото 2

натираем сыр и орехи на терке,и смешиваем вместе

Вот такие отбивные получились,с очень поджаренной корочкой.
Ингредиенты:
свинина
яйцо
сыр твёрдых сортов
грецкие орехи фото 3

Обваливаем мясо в панировке и обжариваем на умеренном огне 2-3 минуты. Кто любит поджаристую корочку,то можно обжарить чуть дольше...

Вот такие отбивные получились,с очень поджаренной корочкой.
Ингредиенты:
свинина
яйцо
сыр твёрдых сортов
грецкие орехи фото 4

как у меня=)

Вот такие отбивные получились,с очень поджаренной корочкой.
Ингредиенты:
свинина
яйцо
сыр твёрдых сортов
грецкие орехи фото 5

перчик можно не добавлять, т.к. сыр с орехами придаёт пикантность. Приятного аппетитаеда

Валисий

бравоеда

Нунечка

благодарю

Dalia-59

надо приготовить,наверное,вкусно.

Нунечка

И вкусно и быстросупер!