Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

и еще раз ирисы)


Техника
Материал

Поделка изделие Флористика искусственная Новый год Лепка и еще раз ирисы Глина

В избранных: 1

Поделиться:

и снова я со своими ирисами)) В этот раз серединку сделала по другому, вроде более похоже получилось, налепила гербер, т.к сестра мужа их очень любит, скажу честно не люблю их лепить, в большей степени не люблю лепить серединку, т.к лень мне катать эти волосинки, приклеивать их в несколько рядов, с лепестками все быстрее получается) Хотя в целом, это мои лучшие герберы из всех, что я делала. Ну и чтобы икеевский горшочек не был совсем уж пустой, мама уговорила меня украсить его декупажем, правда настроение у меня было не очень и декупаж с птичкой получился коряво. Но в целом симпатично смотрится.

и снова я со своими ирисами)) В этот раз серединку сделала по другому, вроде более похоже получилось, налепила гербер, т.к сестра мужа их очень любит, скажу честно не люблю их лепить, в большей степени не люблю лепить серединку, т.к лень мне катать эти волосинки, приклеивать их в несколько рядов, с лепестками все быстрее получается) Хотя в целом, это мои лучшие герберы из всех, что я делала. Ну и чтобы икеевский горшочек не был совсем уж пустой, мама уговорила меня украсить его декупажем, правда настроение у меня было не очень и декупаж с птичкой получился коряво. Но в целом симпатично смотрится. фото 1

А т.к цветов я налепила много и слегка переборщила, пришлось красненькие герберы добавить в предыдущую работу с ирисами, так мне даже больше нравиться, и объем прибавился и как-то благородно что-ли стала она смотреться.

и снова я со своими ирисами)) В этот раз серединку сделала по другому, вроде более похоже получилось, налепила гербер, т.к сестра мужа их очень любит, скажу честно не люблю их лепить, в большей степени не люблю лепить серединку, т.к лень мне катать эти волосинки, приклеивать их в несколько рядов, с лепестками все быстрее получается) Хотя в целом, это мои лучшие герберы из всех, что я делала. Ну и чтобы икеевский горшочек не был совсем уж пустой, мама уговорила меня украсить его декупажем, правда настроение у меня было не очень и декупаж с птичкой получился коряво. Но в целом симпатично смотрится. фото 2

А это мы сегодня с моей маленькой ученицей налепили для украшения рамочки. Раскатывать гортензию у нее не получилось, пришлось отдельно по листочку собирать, так что вышла у нас такая большая непонятная гортензия)) Но для 6 лет я считаю у нее потрясающие цветочки.

и снова я со своими ирисами)) В этот раз серединку сделала по другому, вроде более похоже получилось, налепила гербер, т.к сестра мужа их очень любит, скажу честно не люблю их лепить, в большей степени не люблю лепить серединку, т.к лень мне катать эти волосинки, приклеивать их в несколько рядов, с лепестками все быстрее получается) Хотя в целом, это мои лучшие герберы из всех, что я делала. Ну и чтобы икеевский горшочек не был совсем уж пустой, мама уговорила меня украсить его декупажем, правда настроение у меня было не очень и декупаж с птичкой получился коряво. Но в целом симпатично смотрится. фото 3
Светлана1510

Красиво! И ученица молодец!

Solovieva_Tatyana

большое спасибо!

Оксана Рябинкина

Танюша, как мне нравится! Ты и цветочки всегда делаешь в той цветовой гамме, которая мне по душе. И фотографии- заглядение просто! Умничка ты и твоя масявочка-ученица! супер!

Solovieva_Tatyana

спасибо-спасибо))) я тоже очень эту цветовую гамму люблю, а девочка очень лепить любит) мы с ней как позанимались, у нее остались остатки лишней глины от стеблей итд, так я не успела сумку собрать, она уже ежика слепила на листочке, рядом с цветочком, я была очень удивлена))

ИринаПетровна

Танечка, замечательные цветы. Цвет глаз радует. Подобрала здорово. Ученица успехи делает поразительные.браво

Solovieva_Tatyana

Спасибо огромное, стараюсь, учить сложно, потому что ей хочется сразу много всего научится делать, но тут одного объяснения мало куда что прилепить надо, нужна практика. Поэтому мы пока разные брошки, заколки, рамочки делаем, а потом уже будем композиции собирать.