Поделиться:
Пирожочки с капустой и яйцом
Нашла рецептик,который не требует того,чтобы дрожжевое тесто подходило,спешу поделиться.
Тесто:
Начинка для этих пирожков подходит любая.
Для теста - смешиваем муку и сухие дрожжи.
Маргарин растапливаем на небольшом огне, добавляем молоко, сахар и соль. Смесь должна быть теплой – 32-37 ̊С.
Выливаем масляно-молочную смесь в муку и тщательно перемешиваем.
Ну,собственно,и все,можно класть начинку и выпекать,пекутся быстро,у меня ушло 20 мин. Пирожочки в духовке поднимаются.
Приятного аппетита!
О. и до дрожжевого теста добралась! Ням-ням, в России нас не забудь угостить
аппетитные получились!