Поделиться:
Всем привет!
Вот и решила я дополнить наш юбилейный флешмоб еще парочкой своих кусудам, но кроме того покажу еще парочку красавиц. Все кусудамы в этом посте тем или иным образом связаны с одним замечательным человеком - Наташей Романенко. А когда всего лишь год назад я читала подобные фразы, то думала: "Ого! Она знакома с самой Романенко!" )))
Итак, начнем с флешмобовских - Карамель Марии Синайской. И чем же эта кусудама связана с Наташей? А тем, что сделана она из бумаги, которую мне прислала Наташа! Очень она мне нравится, хотя и боялась, что белый будет простить. Смотрим отдельно кусудаму
и отдельно пирожки. Очень они мне понравились. Творожное тесто с яблочком... мммм... а я еще в начинку корицы добавила и совсем вкусняшка получилась.
Рецепт тут: receptishi.livejournal.com/309008.html#cutid1
Далее следует Винка Стар Натальи Романенко и расцветочка такая, как у Наташи на Флорет.
А еще у меня теперь есть два Мориона: в икосаэдре
и в додекаэдре
Честно скажу, что тем, как у меня получились Морионы не очень довольна и попробую еще из "самиздата" собрать попозже.
Спасибо за внимание!
С ув., Инка.
Карамель - самая карамельная из всех Карамелей!
А какая бумажка у Морионов! Серая - просто загляденье! Как и не из бумаги вовсе!
А насчет, "не очень довольна" - это круто! А чем не довольна-то, Инн?
Спасибо!
К черно-фиолетовой как-то уже привыкли, а вот бело-серая как-то не в чести, а зря. Она мне очень нравится. Не довольна тем, что получилось не так четко, как у Наташи. Дырочки есть... Правда в форме звездочек, но есть...
А по мне, так серая - образец для подражания! Ну и что, что дырочки, они вида совсем не портят!
Инна, кусудамы очаровательны и красивы! Карамель с пирожками так и манит
Морион в икосаэдре шикарной расцветки
Спасибо, Наташа!!
Вот думаю, что додекаэдр пересоберу в икоса тоже.
Мне и в такой форме нравится. Стильный.
Карамель - абрикос (или персик) со сливками! Ой, и Винка тоже в какой-то карамельно-конфетной гамме, вкусняшка! А многогранники - вообще вне конкуренции
Спасибо!
От беленького Мориона я в полном восторге! И Карамель красивенная!
А за пирожки – большое спасибо, творожное тесто я люблю! Я из подобного теста вот таких зайчиков делала: http://www.povarenok.ru/recipes/show/23064/ - тоже очень вкусные.
Спасибо!!!
Я еще пару рецептов выставлю со временем. Есть такие, которые из детства, любимые. Только надо приготовить и пофотать. Я, видимо, тоже люблю. )) Приготовила порцию, они испарились и на следующий день пришлось еще порцию готовить )) Надо будет зайчиков попробовать сделать. Спасибо за ссылку.
МММ,какой вкусный пост,аж слюни потекли
Карамелька с пирожками очень вкусненькие, Морионы более строгие,но тоже хороши
Спасибо!!!
Кусудамы очень красивые! Пирожки очень аппетитные! Обвесы потрясающие! Сходила специально на сайт Наташи посмотреть на ее Морионы, дырочки сравнивала . С дырочками тоже красиво, главное, все симметрично.
Спасибо и за поддержку спасибо! )))
Карамель потрясающая!!! А на фоне пирожков выглядит очень аппетитно!!!
У меня кстати обе кусудамы в этом ФМ тоже из Наташиной бумаги)))
Спасибо!!!
Какое всё красивое и вкусное!! Пойдём чай попьём!
Спасибо! Пошли, почаюем
ну всё, я уже с чашкой (только у меня кофе).
Конечно, потом не спится если в такое время кофе!!!
ну и ладно. Зато дособираю одну классную кусудаму! Эх, сюда бы тех пирожков, что выше рисуются))
Какую собираешь? пирожков в живых нет уже. В течение 10 минут (это из-за угрызений совести, что мужу надо оставить) были уничтожены)))
сейчас попробую рецептик открыть, завтра подружка прийти обещала, так "мы с ней" попечём (она это дело любит, я- нет, поэтому она печёт, а я её малышку таскаю-развлекаю)
собираю ту, которую последняя осталась!
Инна, там в рецепте в духовке надо печь, а ты, вижу, на сковородке, да?
Поздравляю! В духовке. И делайте сразу 2-ную порцию и делите порцию на 12 частей.
это что же, 24 пирожка получится... маловато будет. Сделаем тройную. спасибо за советик!
Можете делать сразу на килограмм творога. На след день только вкуснее
Смотри, как мы сегодня с подружкой развлекались! Даже сфотали!
Я так никогда не дособираю кусудаму, уже второй день лежит в модулях))) Инка, всё из-за тебя!)))))
А я вот уже почти собрала, ту что мне нравится с той же фотки! и коржи на заказной торт испекла ))) ну, у меня с кусями темпы черепашьи по сравнению с тобой.
О, молодец!! В каком цвете? оч хочу посмотреть)) я всё однотонную хотела, но что-то много хотелок, похоже, придётся успокоиться.
пс. Я тоже собрала, только что сфотографировала.
мне карамель очень понравилась.
імхо белый цвет делает бледные куси еще бледнее, а яркие - ярче. здесь он очень подошел
Спасибо!!!
Всегда с интересом жду твоих работ, и Карамельку ждала. Интересно было, как ее увидишь ты. Хороша! Белый освежает. И воздушные петли придают легкости.
Рецепт с пирожками записала. Я, кстати, по Наташиной наводке пирог "Жираф" пеку регулярно. Идеальный способ впихнуть в моих пацанов творог.
Да, светло-серый Морион прекрасно получился. Туманный кварц.
Инна, как всё вкусно! Карамель и Винка в этих цветах такие сладенькие получились! А от пирожков так и пахнет с экрана, очень аппетитные!
Морионы тоже оба хороши, особенно бело-серый! Он такой снежный и загадочный...
Потрясающе вкусно!!! Я про все сразу!!! Карамелька чудесная, пирожки так и просятся их попробовать!!!! Рецепт стащила в копилку, дочке сделаю)))...
Инна, какой вкусный пост! Карамель очень клевая, пирожки- слюнки текут( к тому же я не ужинала), бело-серый Морион очень элегантный, а Винка в этой расцветке очень яркая, красивая!
О-о-о, Инна, от Карамельной расцветки балдю (извините, за чрезмерно экспрессивно окрашенную речь, но иначе не описать)!!! Я точь такую же хочу...