



Поделиться:

Продукты для теста:
- 2 стакана муки
- 200гр. сливочного масла
- 200гр. сметаны
- чуть соли
Для начинки:
- 200гр. российского сыра
- банка маслин
- 200гр. колбасы ( любой)
- 3-4 помидора
- 1-2 луковицы
- кетчуп
- соль - перец по вкусу
- 2-3 столовые ложки подсолнечного масла
- зелень петрушки
- 1 желток
Способ приготовления:
Замесить тесто обычным способом из масла, сметаны, муки, оставив на 20мин.. Затем раскатать слоем в 1 см., можно чуть потоньше, по размеру противеня. По краю уложит жгутик из теста. Смазать поверхность желтком. Сверху положить колбасу кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, приправит солью, перцем, посыпать сыром, и мелконарезанной зелёной петрушки, взбрызнуть маслом.
Выпикать до готовности в духовке при 210 - 220 градусов.
Приятного аппетита!!!!!!!
Спасибо за рецепт! очень аппетитно!
Рецепт хороший!!!
Только у нас сейчас помидоры по 170 руб.
Спасибо , Да дороговато, но я считаю. что иногда можно себя побаловать!!!
чень очень вкусно! я сделала такую - ушла на ура! Спасибо большое за рецепт!

Для такого вида изделий существует Тип Работы - Кулинария. Если помимо такого типа работы, вы ещё хотите добавить МК, то и это можно сделать. Однако, рекомендую сначала ознакомиться с описаниями типов работ, техник, материалов и событий вот здесь. Особенно, что такое мастер-класс.
Удачного творчества!
Спасибо,что написали и дали ссылку!!! Я не знала, я же в этой стране не так долго...
Всегда рада помочь! Обращайтесь к любой пчёлке, мы поможем!