Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

МК Рыба по-французски


 31 из 39 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный МК Рыба по-французски Продукты пищевые

В избранных: 38
В избранных: 38
В избранных: 38

Поделиться:

МК Рыба по-французски

Рыба по-французски ( на бригаду)

Продукты:


  • рыба свежая ( морской язык, окунь...) у меня морской язык
  • 300гр. российского сыра
  • 250гр майонез Calve лёгкий 
  • приправа к рыбе хмели-сунели
  • головка репчатого лука ( на гарнир)
  • пол лимона
  • 100гр. подсолнечное масло 
  • картофель отварной ( на гарнир)

Способ приготовления:

1. Противень смазать маслом

2. по центру выложить куски филе рыбы

3. сбрызнуть лимонным соком

4. посыпать приправой

5.сверху на рыбу уложить лук

6. вокруг рыбы уложить картофель

7.посыпать сыр

8. помазать майонезом

9. поставить в духовку на 25 мин. 180- 200 градусов

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elena.ost

Шикарное блюдо! Спасибо за рецептик!

almi

пожалуйста!! Наздоровье

iv.olga

Классный рецепт и опять новый для меня. Я обычно морской язык делаю в кляре, надо будет и с картошечкой попробовать.записываю

almi

Да, объязательно попробуйте!!!!