

Поделиться:
1 кг баклажан
2 большие моркови
3-4 шт сладкого перца
3-4 помидора
5-6 зубков чеснока
ароматное растительное масло (по вкусу)
зелень (кинза, укроп)
бальзамик по вкусу
соль, перец.
баклажаны помыть, порезать крупными кубиками. посолить, оставить на 20 мин, отжать. бланшировать баклажаны до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, чеснок через пресс, помидоры кубиками. все смешать, добавить соль, перец, зелень, заправить растит. маслом и бальзамиком. дать салату настояться. приятного))

всем спасибо за внимание и визит
Хозяюшка ты наша, я скоро толстушкой стану!
Ха, меня уже много!
меня тоже не мало
как говорят на украине : вiзьмеш в руку маeш вещь!!
И я на запах!
дорогая, ну как же без тебя
давай, давай к столу
А я уже с тарелкой!
Ммммм! Вкуснатище!!!

Викусь, бери побольше тарелочку
на вс ех хватит
Обожаю баклажаны в любом виде!
Спасибо за рецептик!
Утянула в копилочку!
Ирина, всегда пожалуйста
буду рада если пригодится и понравится рецептик!
Ох, как вкусно...Беру на заметочку! Анют, ты на все руки!!!!!!!!!!
ой, ну прям засмущала
спасибочки дорогая
ой, хочу-хочу.
Утащила в норку. Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт. 
Ирина, угощайтесь
всегда пожалуйста и на здоровье