Поделиться:
помидоры - 2 шт,
яйца - 2 шт,
соль,
перец,
сливочное или растительное масло,
зелень
Помидоры вымыть, обсушить.У каждого помидора срезать плодоножку и аккуратно, при помощи ложечки, удалить мякоть. Помидор немного посолить внутри и смазать маслом. Форму для запекания или сковороду смазать маслом и поместить помидоры в форму. В отверстие каждого помидора разбить яйцо, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить. Запекать при температуре ~180 C градусов ~20 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью. в помидоры, кроме самого яйца, можно положить различные добавки: ветчину или сосиски, порезанные кубиками, жареные грибы и т.п.
Отлично!
Большое спасибо, Юля, за прекрасный рецепт, попробуем!!!
прикольненько! попробуем!
Спасибо за рецептиккрасиво, не дорого и быстро
Мне нравится в помидорчик перепелиное яйцо разбить, куриное - вечно вылезает... То ли помидор маленький, то ли яйцо большое А вот добавки - это находка, спасибо!!!
Девочки, очень рада, что Вам понравилось!!! Спасибо Вам огромное!
Интересный рецепт!Надо будет обязательно попробовать!!!
Попробуйте! очень даже съедобно получается!