


Поделиться:

Возьми курицу и порежь курицу на порционные кусочки- сколько кусочков столько и порций!

Налей масла в кастрюлю(лучше всего Оливковое) и забрось курицу.
Принцип приготовления прост укладываем всё слоями! То что дольше готовится- то в низ!
Обжаривай курицу пока влага не испарится. И обязательно помешивай! Что бы курица не пригорела.....

Посыпь всё базиликом.

Начинаем резать лук, полукругами; Порезав лук, режь Морковку соломкой или кружочками.


Помешай...

порежь капусту.



Порежь картошку


Нарежь баклажаны кубиками.



Нарежь помидоры дольками. или разведи томатную пасту.


Порежь болгарский перец (полукругами).


сходим в огород за зеленью (зимой в магазин
)

я люблю поэкспериментировать! я добавил яблоки и получился.........пикантный вкус!


Пока "Курица под шубой тушится сделаем десерт!

И немного полюбуемся абрикосами!

Готово! Кажется пора звать соседей по даче на обед!

Приятного аппетита!
Надо-надо попробовать...
обязательно попробуйте!
!
спасибо
Это очень вкусно! А попробуйте не доливать воду, а плотно придавить крышкой меньшего размера и на маленький огонь. Все тушится в собственном соку. Просто бомба.
я пробовал! получаются овощи не очень, но спасибо!
Здорово! Люблю такую готовку - не заморачиваясь! Обязательно попробую! Спасибо большое!
попробуйте обязательно!
Как такое читать и тем более смотреть на ночь! До утра точно не доживу! Обалденное блюдо!
Я тоже всегда так (или почти так) делаю. В основном в духовке томлю до готовности. Спасибо что напомнили! Завтра же с утра приготовлю. 
спасибо! поделитесь фоткой?
Если успею сфотографировать!
постарайтесь!
интересно просто!
недавно сделал Цветущую пуансетию из модулей
Очень вкусно!
Забираю рецепт!
Спасибо! Обязательно приготовьте, вам очень понравится!
Процесс приготовления и блюдо выглядит ну очень аппетитно
Спасибо за такой приятный комментарий!