Поделиться:
Всем доброго времени суток!
Предлагаю вам рецепт очень нежных на вкус, мягких, сочных, рубленых куриных котлеток.
Блюдо простое в приготовлении и требует минимум затрат. Готовится довольно быстро, впрочем, как и съедается))
Ингредиенты:
- 400 -500 г куриного филе
-1-2 яйца
-1 небольшая луковица
-3 ст.л. майонеза
-1 ст.л. крахмала
-соль, зелень петрушки, укропа, чёрный молотый перец, другие пряности по вкусу
-растительное масло для жарки.
Приготовление:
Подготовить продукты, куриное филе и зелень мелко измельчить, добавить яйца, крахмал, майонез, перемешать.
Добавить измельчённый лук, посолить, добавить пряности по вкусу, перемешать.
Дать массе настояться 1час в холодильнике.
Выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду. Жарить в масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Вкуснотищаааа наверное!!!Я курицу очень люблю-тащу рецептик к себе и обязательно попробую
Спасибо, Галина, что заглянули! Буду рада, если пригодится!
Настоятельно рекомендую попробовать в рецепте использовать куриный фарш с фаршем из крабовых палочек в пропорциях 1:1. Не пожалеете!
Спасибо, обязательно попробую!