Поделиться:
Болгарский суп с огурцами
Это не тот известный традиционный болгарский суп под названием Таратор, который готовится на кислом молоке, кефире или даже йогурте. Это совершенно другой рецепт. Я готовила этот супчик впервые, причём сразу довольно большую кастрюлю. Сначала моя семья подозрительно фыркала, ведь этот суп со свежими огурцами. Нет, конечно летние холодные супы с огурцом у нас идут всегда "на ура", но по этому рецепту огурцы нужно варить. Распробовав необычный суп, все были в восторге. Хочу сразу сказать, что суп хорош и на другой день. Его можно поставить в холодильник, а затем разогреть, от этого он ничуть не потеряет во вкусе.
Интересно! И как вареный огурец на вкус? :)
Оочень вкусно! Я даже не ожидала, когда готовила ) Советую попробовать приготовить такой супчик! )