Поделиться:
Очень вкусное сочное мясо получилось у меня вчера.
Рецепт кусок свинина 300 грамм нарезаем тонкими полосочками примерно 2 на 2 см. выкладываем в глубокую посуду добовляем 2 яйца, 2 ложки крахмала картофельного специи (соль перец по вкусу) и 2 ст. ложки майонеза оставляем мариновать минут20-30. За это время можно приготовить гарнир в моем случае картофельное пюре. и сверху жареные во фритюре розочки из картофеля. (розочки делаются из тонко резаного картофеля скрепленные зубочистками. После мариновки мясо ложкой выкладываем на разогретую сковороду (разравниваем как оладьи) и жарим с обеих сторон
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Здорово! Отличный рецептик.А ещё понравились Ваши розочки - только признайтесь честно - Вы всегда украшаете свои блюда к повседневным приёмам пищи такими интересными штучками? Я спрашиваю потому, что я не успеваю не то чтобы украсить как-то блюдо (элементарно, присыпав, хотя-бы мелко рубленой зеленью), а даже раскладывать по тарелкам - так как за спиной всегда голдят и муж, и детёныш, поторапливая меня, так как они проголодались, а запах их уже сводит с ума.
Практически всегда украшаю люблю внешнюю эстетику, тогда даже приевшаяся картошка будет кушаться с аппетитом))) А на счет времени то его катастрофически не хватает, тоже двое ребятишек и внимания уделять всем надо.))))
Спасибо за рецепт! А как Вы готовите свинину-жарите или запекаете?
после мариновки мяса, ложкой выкладываю на сковороду как оладьи и жарю. сейчас добавлю в рецептик.Спасибо)))
Праздник для глаз! А уж для желудка!!! Есть хочется! Побегу, перекушу чего-нибудь. Сил нет смотреть на вашу вкуснятину!
Захвалили, спасибочки огромное
Вот как раз для меня, как для мегамясоеда)))
попробуйте, мясо тает во рту)))
Такая вкусняшка ММММММММММММММММ!!!
спасибочки
)))
У Вас, Алена, простые и доступные рецепты, С такой мамой и женой голодным никогда не будешь! МОЛОДЕЦ!
спасибо вам большое))) кулинарией с детства увлекаюсь, и убедилась чем проще рецепт, тем блюдо вкуснее
Классный рецептик!!! Утащу к себе в копилочку)))
рада, что понравилось)))
Как же вкусно смотрится! Картофельные розочки в горячем масле жарятся? Почему крахмал добавляете а не муку? очень вкусно-красиво!
Розочки да во фритюре жарятся, но у меня его нет я в маленьком казанке разогреваю масло и туда розочки. А почему крахмал, ну наверное потому что такой рецепт, да и с крахмалом мясо лучше чувствуется нежнее что-ли а с мукой будет обычный кляр.
Спасибо! У Вас прекрасные блюда и соответствующее оформление!!! БРАВО!!!
Оленька, спасибо большое за комментарий, очень приятно))
Вкусняшки!!! Забираю