Поделиться:
Тесто дрожжевое : 1 яйцо, 1 ст.л соли(крупной), 0,5 л воды (теплои), 1п сухих дрожжей ( за рание разведенных так же в теплой воде) 1/2 пачки маргарина (растопленного) ,мука ( на замес уходит примерно 1 кг) оставить подниматься потом немного еще замесить и можно стяпать.
Начинка : фарш домашний 500гр , 1 луковица, 3 зуб. чеснока, перчик черный, 1 яйцо ( я беру только желток ,мясо получается сочнее) , 1 кусочек белого хлеба( только мякиш , замоченный в горячей воде) , соль по вкусу .
Безумно люблю стряпать, и с каждым разом хочется готовить все больше и большеБеляшики получились очень сочными , тесто нежным. Извиняюсь за фото я не фотограф Спасибо что заглянули
Спасибо большое за рецепт!!! Утащила к себе. Любимые пирожки моих мужчин!!! (а я их делать не умею) Попробую ваш рецепт!
очень рада . что пригодится мой рецептик мои тоже обожают беляши . по этому пеку всегда много ...
знаю-знаю какая это вкуснотища, даже сейчас только посмотрела, а уже слюнки побежали
. спасибо что заглянули
Как аппетитно выглядят! А мне кажется или они испечены в духовке?
на сковороде