Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Плов из баранины на костре


 38 из 64 
Тип работы

Кулинария Плов из баранины на костре Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Плов, приготовленный на костре - это просто сказка с волшебным вкусом!

Плов, приготовленный на костре - это просто сказка с волшебным вкусом!

Здравствуйте, Дорогие Мастерицы!

Простите, что давно не писал. В наших краях наконец-то выглянуло жаркое солнышко, да еще это совпало с выходными, так что бросил все и умотал с родными в деревню.

Зато привез оттуда рецепт плова из баранины, приготовленного на костре.

Другие мои рецепты смотрите тут

ツЛёлечкаツ

ммммммммммммм...еда вкуснотища какая ангел

cook.mihalko

Я очень старался!

смаглючка

Спасибо! Как-раз вовремя! Купили чугунный казан, муж сделал во дворе печь,осталось купить баранину,рис и т.д. А готовить будем уж точно по вашему рецепту! Взяла себе в копилочку!

cook.mihalko

Завидую вам, специальная печь, казан!

Будете делать плов по моему рецепту - обязательно отпишитесь о результате улыбаюсь

смаглючка

Обязательно напишу. А вот и печь - страшненькая,но зато своими руками сделана и для казана! Печь - из диска от Камаза (вроде правильно написала...).

cook.mihalko

Какое интересное решение! 

А можно поподробнее конструкцию расписать? А то у нас по соседству как раз камазист живет, может поделится колесом. улыбаюсь

смаглючка

я у мужа распрошу и обязательно напишу. Это я печь в фотошопе немножко вырезала - фон был не ахти...смущаюсь

няня Вика

Так вкусно рассказали, что невозможно устоять перед соблазном подобное приготовить! При случае повторю!

cook.mihalko

Спасибо! Главное не зацикливайтесь на рецепте, если с чем-то не согласны - смело импровизируйте.

няня Вика

Один вопрос. В специях не сильна. Знаю только, что они могут либо чудесно подчеркнуть блюдо либо замечательно испортить))) С ними , наверное , главное не переборщить?

cook.mihalko

Со специями, конечно, лучше не перебарщивать.

Хотя в том наборе специй, который я описал, нет ничего острого, поэтому не будет ничего страшного, если немного переборщить.

Но не стоит увлекаться! Лучше недоборщить чем переборщить. смеюсь

Я как-то делал плов вообще без специй, только черный перец. Получилось чуть хуже, но тоже не плохо.

няня Вика

Спасибо!

cook.mihalko

благодарю

Натк@

Я, конечно, не профи, но мои друзья, долгое время жившие в Узбекистане готовят плов именно так и перемешивают в конце! Вкусно очень-очень!благодарюсупер!

cook.mihalko

Вот! Я знал, я чувствовал! ура!

Можно мне как нибудь получить справку с подписями ваших друзей и какой-нибудь печатью?

смеюсь

Натк@

Зачем профи справки и печати? Лучше рецептов от вас побольше!

cook.mihalko

благодарю За мной не заржавеет!