Поделиться:
Плов, приготовленный на костре - это просто сказка с волшебным вкусом!
Здравствуйте, Дорогие Мастерицы!
Простите, что давно не писал. В наших краях наконец-то выглянуло жаркое солнышко, да еще это совпало с выходными, так что бросил все и умотал с родными в деревню.
Зато привез оттуда рецепт плова из баранины, приготовленного на костре.
Другие мои рецепты смотрите тут.
ммммммммммммм... вкуснотища какая
Я очень старался!
Спасибо! Как-раз вовремя! Купили чугунный казан, муж сделал во дворе печь,осталось купить баранину,рис и т.д. А готовить будем уж точно по вашему рецепту! Взяла себе в копилочку!
Завидую вам, специальная печь, казан!
Будете делать плов по моему рецепту - обязательно отпишитесь о результате
Обязательно напишу. А вот и печь - страшненькая,но зато своими руками сделана и для казана! Печь - из диска от Камаза (вроде правильно написала...).
Какое интересное решение!
А можно поподробнее конструкцию расписать? А то у нас по соседству как раз камазист живет, может поделится колесом.
я у мужа распрошу и обязательно напишу. Это я печь в фотошопе немножко вырезала - фон был не ахти...
Так вкусно рассказали, что невозможно устоять перед соблазном подобное приготовить! При случае повторю!
Спасибо! Главное не зацикливайтесь на рецепте, если с чем-то не согласны - смело импровизируйте.
Один вопрос. В специях не сильна. Знаю только, что они могут либо чудесно подчеркнуть блюдо либо замечательно испортить))) С ними , наверное , главное не переборщить?
Со специями, конечно, лучше не перебарщивать.
Хотя в том наборе специй, который я описал, нет ничего острого, поэтому не будет ничего страшного, если немного переборщить.
Но не стоит увлекаться! Лучше недоборщить чем переборщить.
Я как-то делал плов вообще без специй, только черный перец. Получилось чуть хуже, но тоже не плохо.
Спасибо!
Я, конечно, не профи, но мои друзья, долгое время жившие в Узбекистане готовят плов именно так и перемешивают в конце! Вкусно очень-очень!
Вот! Я знал, я чувствовал!
Можно мне как нибудь получить справку с подписями ваших друзей и какой-нибудь печатью?
Зачем профи справки и печати? Лучше рецептов от вас побольше!
За мной не заржавеет!