Поделиться:
Вот такой вкусный и интересный у нас был обед !
"Морковнички" мясные
Сварить 1 кг картофеля ( очищенного), перекрутить через мясорубку, посолить по вкусу, добавить 2 яйца (сырых ) и стакан муки. Для начинки взять 250 гр фарша (сырого),поперчить,посолить.Взять в ладонь 1 ст ложку картофельной массы ( руки желательно смочить водой ),расплющить, положить в нее 1 ч.ложку фарша и вылепить "морковку",в которой одну сторону залепить, а другую оставить открытой.Затем в глубокую сковородку налить 1 стакан растительного масла ,довести до кипения и жарить в нем наши "морковнички" до золотистого цвета.В готовые "морковнички" воткнуть свежую петрушку или кинзу ( у меня был только укроп).
После приготовления "морковничков" осталось немного картофельной массы. Добавила в нее сыра (тертого на мелкой терке), сформировала маленькие лепешки и обжарила.Получились сырно-картофельные пончики .
Витаминный салат
200гр морской капусты,1 вареное яйцо+1/2 яблока+1/2 вареной моркови ( вместо моркови добавила немного сыра) все тертое на мелкой терке.Заправила йогуртом и завернула в листья салата.
Спасибо что зашли на наш обед
МММММ очередные вкусности и полезности!!!!!!Спасибо Викуля!!!!утащила
как всегда на здоровье Аришка
Вкуснотааа!
Здорово!!! Прикольные морковки!!!
Спасибо