Поделиться:
Вот такие заливные яйца красовались у нас на столе на Пасху! Всем очень понравилось! А через неделю к нам приехали гости, и я не смогла удержаться, чтобы не приготовить их снова!
Думаю, такие яйца можно делать и сладкие: кусочки фруктов или ягоды залить желе. Наверное, тоже должно получиться вкусно!
Поделитесь, как создавалась такая красота-вкуснота?
Действительно, а то уже слюнки потекли а рецепта нет
И Я И Я ИЯ ТОГОЖЕ МНЕНИЯ......РАССКРОЙТЕ СЕКРЕТИК...
Прошу прощения, что без рецепта. Просто в Стране мастеров до того, как сделать запись, его нашла и думала, что всем известно! А посмотреть можно здесь https://stranamasterov.ru/node/97227 Только я делаю немного проще: скорлупу просто промываю водой, а желатин делаю так, как написано на пачке (не замачиваю, а заливаю горячей водой или бульоном и размешиваю до полного растворения, только рекомендуют 1 ст.л. на стакан жидкости, а я делаю где-то 1,5 ст. л., чтобы получилось яйцо плотнее). Если заливать не бульоном, а водой, обязательно надо посолить. А в скорлупу кладу варёную колбасу, кусочки курицы, горошек, кукурузу, зелень, можно кубиками порезать помидорку или варёную морковь! Приятного аппетита!
Как здорово! Браво! Спасибо за рецепт!
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!
Первый раз вижу такую красоту!!! Здорово!!! Вы кулинарных дел мастер!!!!
Спасибо за похвалу! Но до кулинарных дел мастера мне о-очень далеко! Просто ищу интересные рецепты, которые не требуют больших затрат (ни материальных, ни временных!) и люблю баловать своих!