Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бананово-ягодные маффины


 67 из 148 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Бананово-ягодные маффины Продукты пищевые

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

Бананово-ягодные маффины

2 яйца; 125 гр сливочного масла (маргарина); 1/2 чашки молока; 3/4 чашки сахара; 1/2 чашки бананового пюре (1 большой или 2 маленьких банана); 1 и 1/2 чашки муки; 2 и 1/4 чайной ложки разрыхлителя; 1/2 чайной ложки соли; ягоды (малина, черника).

1. масло + молоко довести до кипения, остудить;

2. яйца + сахар взбить, вмешать банан;

3. мука + разрыхлитель + соль перемешать.

Все смешать вместе, сверху положить ягоды, и в духовку 180 градусов, 20-25 минут

Очень вкусненько. Приятного аппетита!

Shnyrok

аппетитные))еда

спасибо за рецепт)))*