


Поделиться:
Фаршированные крабовые палочки

Отварить 3-4 яйца. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в
разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр (примерно 100грамм) натереть на мелкой терке.
1 зубчик чеснока раздавить чесноковыжималкой.
Укроп мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо
перемешать.
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над
паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть
в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее можно
разрезать на 2 части).
Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть
в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на тарелку, посыпать сверху желтками.
Как вкусно выглядят..утащила в копилочку, спасибо за рецепт!
На здоровьице! Угощайтесь!
Такая вкусняшка.... утащила в копилку. Спасибо за рецепт.
Тащите-тащите! На здоровье!
По-моему это очень вкусно!
Надо будет попробовать!
Конечно вкусно, попробуйте!
Обязательно!!! Спасибо, Надюшка!!!
Ой, как просто! Сто лет едим крабовые палочки в различных вариациях, а такой рецепт вижу впервые. Непременно приготовлю. Унесла в нору... Спасибо за идею, Надюш! Классный закусон!
На здоровье, Ленок! Рада стараться!
Рецепт понравился, будем пробовать!!!!!
Пробуйте на здоровье!
Конечно попробуйте! И на праздник такое блюдо вполне сгодится! Приятного аппетита!
я такие просто обожаю
делаю правда только по праздникам
да я тоже довольно не часто их делаю, не нравится процесс разворачивания палочек, а сметается со стола всё очень быстро! )))
ну разворачиванием палочек занимается мой сынишка, я ток начинкой)