Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриные отбивные с ананасами


 9 из 13 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Куриные отбивные с ананасами Продукты пищевые

В избранных: 55
В избранных: 55
В избранных: 55
В избранных: 55
В избранных: 55

Поделиться:

И приятного Вам аппетита!

И приятного Вам аппетита! (фото 1)

У меня было около 0,5 кг куриной грудки (2-шт).
Разделяю каждую на 6-7 частей.

У меня было около 0,5 кг куриной грудки (2-шт).
Разделяю каждую на 6-7 частей. (фото 2)

Отбиваю как обычно :)
Каждую солим и перчим.

Отбиваю как обычно :)
Каждую солим и перчим. (фото 3)

Выкладываю на противень отбивную,а сверху кружок ананаса (фольгу смазываю раст.маслом).

Выкладываю на противень отбивную,а сверху кружок ананаса (фольгу смазываю раст.маслом). (фото 4)

И аккуратно посыпаю заблаговременно потёртым сыром. Выпекаю в духовке 25-30 минут.

И аккуратно посыпаю заблаговременно потёртым сыром. Выпекаю в духовке 25-30 минут.
 (фото 5)
Лиля.

Очень интересный рецепт...обычно эти продукты в салатах встречаются. а здесь в запеченом виде...надо попробовать. Спасибо!

pauTinka

Пожалуйста, смущаюсь ещё можно отбивную окунуть в сбитое яйцо и муку, смазать майонезом.... Главное  с перцем поаккуратнее, в большом количестве забьёт нежный вкус ананаса.

Bazyazyaka

фотоВкусно, наверное!

pauTinka

очень,попробуйте...

Наталия Гатилова

Ананас свежий или консервированный?

pauTinka

Консервированный, на фото № 2 даже фирма которой я чаще всего и пользуюсь