Поделиться:
И приятного Вам аппетита!
У меня было около 0,5 кг куриной грудки (2-шт).
Разделяю каждую на 6-7 частей.
Отбиваю как обычно :)
Каждую солим и перчим.
Выкладываю на противень отбивную,а сверху кружок ананаса (фольгу смазываю раст.маслом).
И аккуратно посыпаю заблаговременно потёртым сыром. Выпекаю в духовке 25-30 минут.
Очень интересный рецепт...обычно эти продукты в салатах встречаются. а здесь в запеченом виде...надо попробовать. Спасибо!
Пожалуйста, ещё можно отбивную окунуть в сбитое яйцо и муку, смазать майонезом.... Главное с перцем поаккуратнее, в большом количестве забьёт нежный вкус ананаса.
Вкусно, наверное!
очень,попробуйте...
Ананас свежий или консервированный?
Консервированный, на фото № 2 даже фирма которой я чаще всего и пользуюсь