Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбка...пальчики оближешь!


Тип работы

Кулинария День защиты детей День рождения Новый год Пасха Рецепт кулинарный Рыбка пальчики оближешь Продукты пищевые

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Не знаю, как вы, а я давно разочаровалась в с/с семге и форели в вак.упаковках. Поэтому покупаем "свежую" рыбу и солим сами.

Не знаю, как вы, а я давно разочаровалась в с/с семге и форели в вак.упаковках. Поэтому покупаем "свежую" рыбу и солим сами. фото 1

Для этого нам нужна рыба (филе без костей).

Не знаю, как вы, а я давно разочаровалась в с/с семге и форели в вак.упаковках. Поэтому покупаем "свежую" рыбу и солим сами. фото 2

Соль морская (желательно крупная, но не суть) и укроп.

Не знаю, как вы, а я давно разочаровалась в с/с семге и форели в вак.упаковках. Поэтому покупаем "свежую" рыбу и солим сами. фото 3

Рыбу моем, сушим салфетками, солим (примерно 2 ст.л.).
Сверху кладем укроп. При желании можно снять кожу.
кто-то добавляет специи и сахар. Пробовали разные варианты и сошлись на том, что чем проще, тем лучше.И забываем о ней на сутки в зоне свежести.
А на след. день можно употреблять в любом виде. Как вашей душеньке угодно.

Не знаю, как вы, а я давно разочаровалась в с/с семге и форели в вак.упаковках. Поэтому покупаем "свежую" рыбу и солим сами. фото 4

Вот мой вкусный и полезный завтрак.

Не знаю, как вы, а я давно разочаровалась в с/с семге и форели в вак.упаковках. Поэтому покупаем "свежую" рыбу и солим сами. фото 5

Поверьте, если вы хоть раз попробуете засолить сами, рыбу из магазина вы уже кушать не захотите! 

Помощник сайта

В запись внесены изменения.

Пользовательское соглашение

1.3. Не желательно дублирование Материалов Сайта и других записей без необходимости, спам, флейм, флуд,
размещение бессодержательных сообщений, использование Сайта в качестве
чата или для личной переписки, использование чрезмерно большого
количества смайлов, больших анимированных картинок, частые (более 2 раз
в год) изменения имени пользователя, использование транслита (написание
русского текста латинскими буквами), а также использование без
необходимости ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.

Убедительная просьба выполнять подписанное вами Пользовательское Соглашение

Milava Piskorskaya

Ок. Спасибо.

Natys'a

еда, ну не могу пройти мимо, я большущий любитель рыбки цветы. Спасибо за рецептик !

Milava Piskorskaya

Пожалуйста! Я тоже мясо не жалую.

Как попробуете, напишите, мне очень интересно.

Ариадна ГречИна

 Спасибо!!!

lelechka82009

Вот за идею "укропа"- отдельное спасибо! Я рыбу делаю уже много лет, перепробовала кучу рецептов, полностью согласна с тем,что домашняя рыбка гораздо вкуснее, свежее и тд. Лично я остановилась на рецепте просолки соевым соусом. Проще не бывает:купил,залил,обождал и наслаждайся. Рыбка немного темнеет ,но меня это не смущает. А вот добавить зелень ума не хватило,спасибо за подсказкуподмигиваю

Milava Piskorskaya

Кушайте на здоровье! ))))

Главное не жалеть укропа. Чем больше, тем лучше. Обычно кладу раза в 2 больше и с 2х сторон, больше просто на данный момент не было.