Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Очень нравится работать с крем-мылом,из чего и сделаны ромашки.Сердцевина - золотой глиттер
Какая прелесть.
а рвсскажите поподробнее. как вы делали ромашки на тортике
а там ничего сложного.Просто размяла вилкой крем-мыло до мягкого состояния,добавила немного базового масла и отсаживала из кулечка с насадкой.
а цветочки потом застыли или остались такими же мягкими?
потом они становятся той же консистенции,что и было крем-мыло,т.е. слегка затвердевают,но смазать можно
Прикольно как!
Какая прелесть.
а рвсскажите поподробнее. как вы делали ромашки на тортике
а там ничего сложного.Просто размяла вилкой крем-мыло до мягкого состояния,добавила немного базового масла и отсаживала из кулечка с насадкой.
а цветочки потом застыли или остались такими же мягкими?
потом они становятся той же консистенции,что и было крем-мыло,т.е. слегка затвердевают,но смазать можно
Прикольно как!