Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированная скорлупа


 20 из 34 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Фаршированная скорлупа Продукты пищевые

В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27

Поделиться:

Вот такой рецептик я представляю на ваш суд.

Вот такой рецептик я представляю на ваш суд.  фото 1

варим яйца вкрутую.

Вот такой рецептик я представляю на ваш суд.  фото 2

А сейчас самое сложное,режем острым ножом яйца вместе со скорлупой вдоль.

Вот такой рецептик я представляю на ваш суд.  фото 3

Ложечкой выковыриваем яйца, но не трогаем тоненькую пленочку,которая и будет скреплять скорлупу.

Вот такой рецептик я представляю на ваш суд.  фото 4

Яйца мелко рубим, солим перчим, дальше идет собственная фантазия, можно добавить грибы, жаренный лук и так далее, немного сметаны или майонеза.

Вот такой рецептик я представляю на ваш суд.  фото 5

Фаршируем скорлупу смесью,накладываем с горкой и утрамбовываем.

Вот такой рецептик я представляю на ваш суд.  фото 6

Скорлупу укладываем на сковороду и обжариваем до корочки. Кладем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппатита!!

Вот такой рецептик я представляю на ваш суд.  фото 7
Natim11

Ну думаю очень вкусно!! А кушать надо ложечкой?

Natt

Да кушать нужноложечкой.Детям это нравится.

Юлия74

А мне как повару было интересно!!!браво

Татьяна Бурбурская

А я думаю что со скорлупойсмеюсь конечно практичность этого рецепта у меня вызывает сомнения скорлупу лучше заменить корзинкамидумаю

Natt

Ну корзинки еще нужно испечь. А тут все под рукой.

Natim11

А я в основном всегда в помидорку ложу.

SOLNСE

а мне какжется странным этот рецепт... извините, ничего личного.

Natt

Этому рецепту 20лет,его нам рассказала наша учительница по домоводству и мы (девочки) в 5классе его готовили.

Hochuha

Наверно детки достаточно взрослые,чтобы не съесть всё это со скорлупой?А может жареная скорлупа съедобна?Не пробовала,надо проверить!:-)

Oliussik

Этому рецепту уже много-премного лет ,даже не представляете сколько,такие яички у нас в роду всегда делали на Пасху моя бабушка и прабабушка,уже покойницы,царство им небесное.Тогда майонезов не было и просто фаршировали самим яйцом с мелко порубленым зелёным луком и укропом и жарить надо только на сливочном масле.Кушаем их всегда вилочкой.Это незамысловатое блюдо всегда вызывало поначалу недоверие у тех кто его впервые пробовал,но всегда всем нравилось,без исключений.

Natt

Спасибо большое,  теперь буду знать. С наступающим праздником. Всех благ!

Jantarik

Интересный рецепт. Фаршированные яйца я делаю всегда,когда гости приходят,а вот так в скорлупе ещё не пробовала.Надо будет попробовать!