Поделиться:
Вот такой рецептик я представляю на ваш суд.
варим яйца вкрутую.
А сейчас самое сложное,режем острым ножом яйца вместе со скорлупой вдоль.
Ложечкой выковыриваем яйца, но не трогаем тоненькую пленочку,которая и будет скреплять скорлупу.
Яйца мелко рубим, солим перчим, дальше идет собственная фантазия, можно добавить грибы, жаренный лук и так далее, немного сметаны или майонеза.
Фаршируем скорлупу смесью,накладываем с горкой и утрамбовываем.
Скорлупу укладываем на сковороду и обжариваем до корочки. Кладем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппатита!!
Ну думаю очень вкусно!! А кушать надо ложечкой?
Да кушать нужноложечкой.Детям это нравится.
А мне как повару было интересно!!!
А я думаю что со скорлупой конечно практичность этого рецепта у меня вызывает сомнения скорлупу лучше заменить корзинками
Ну корзинки еще нужно испечь. А тут все под рукой.
А я в основном всегда в помидорку ложу.
а мне какжется странным этот рецепт... извините, ничего личного.
Этому рецепту 20лет,его нам рассказала наша учительница по домоводству и мы (девочки) в 5классе его готовили.
Наверно детки достаточно взрослые,чтобы не съесть всё это со скорлупой?А может жареная скорлупа съедобна?Не пробовала,надо проверить!:-)
Этому рецепту уже много-премного лет ,даже не представляете сколько,такие яички у нас в роду всегда делали на Пасху моя бабушка и прабабушка,уже покойницы,царство им небесное.Тогда майонезов не было и просто фаршировали самим яйцом с мелко порубленым зелёным луком и укропом и жарить надо только на сливочном масле.Кушаем их всегда вилочкой.Это незамысловатое блюдо всегда вызывало поначалу недоверие у тех кто его впервые пробовал,но всегда всем нравилось,без исключений.
Спасибо большое, теперь буду знать. С наступающим праздником. Всех благ!
Интересный рецепт. Фаршированные яйца я делаю всегда,когда гости приходят,а вот так в скорлупе ещё не пробовала.Надо будет попробовать!