Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

МК-Рис с овощами и куриными желудками в духовке


 6 из 14 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный МК-Рис с овощами и куриными желудками в духовке Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 112
В избранных: 112
В избранных: 112

Поделиться:

Ингредиенты:
рис, куриные желудки, лук, морковь, болгарский перец, баклажаны, специи на ваш вкус. Я использовала куркуму, имбирь, смесь перцев.

Ингредиенты:
рис, куриные желудки, лук, морковь, болгарский перец, баклажаны, специи на ваш вкус. Я использовала куркуму, имбирь, смесь перцев. (фото 1)

Желудки обжарить с луком и специями.

Желудки обжарить с луком и специями. (фото 2)

Все овощи обжариваем и выкладываем в кастрюлю.

Все овощи обжариваем и выкладываем в кастрюлю. (фото 3)

К овощам добавляем желудки и перемешиваем.

К овощам добавляем желудки и перемешиваем. (фото 4)

Засыпаем промытый рис.

Засыпаем промытый рис. (фото 5)

Равномерно распределяем и солим.

Равномерно распределяем и солим. (фото 6)

Заливаем теплой кипяченой водой. Ставим в духовку.

Заливаем теплой кипяченой водой. Ставим в духовку. (фото 7)

Достаем все перемешиваем.

Достаем все перемешиваем. (фото 8)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 9)
АллаС.

Большое спасибо за рецепт! Всё так просто, раньше готовила всё по отдельности... А в этом блюде всё гармонично совмещается, и, похоже, очень вкусно!!!

Адочка

Очень рада, что понравилось! Вам спасибо за комментарий!

Емельянова Тамара Васильевна

Спасибо за рецепт!!!еда

Тинсанна

А сколько времени держите в духовке и при какой температуре?

Адочка

По времени извините точно сказать не могу ( 40-60 минут). Я первый раз готовила это блюдо и на время готовки не обратила внимание. Температура в духовке 250-200 градусов, и после выключения дать настояться.

lucija2

улыбаюсьtak appetitno vigljadit-nadejusj eto tak ze vkusno!