Поделиться:
нам понадобится: 2 луковицы, 2 морковки, зеленый горошек, рис 0,5 банка, специи, черный молотый перец, соль. (майонез, горячая кипяченая вода).
морковь натереть на крупной терке...
...обжарить на растительном масле... пока жарится морковка, ...
...плачем, уливаемся слезами, но режем лучок...
... добавляем его к морковке, и тоже немного жарим...
...выкладываем зажарку на противень и разравниваем...
...промываем рис, и кладем его поверх зажарки разравнивая...
...майонез, перец, приправу перемешиваем и заливаем кипятком (2-3 стакана)...
...сверху риса кладем горошек, и заливаем все маонезной смесью...
закрываем фольгой... и ставим в духовку на 40 минут...
...вместе с рисом подаем окорочка в духовке...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
вкусняшка!!!!!! попробую такое сделать с гречкой! Вы Мастер!
Спасибо!
Ух ты!!! надо попробовать приготовить
Вкусно! а скажите рис сырой же??
Сейчас побегу делать)
да, сырой. можно конечно и полуготовый, но тогда мне кажется, морковь с луком не приготовятся до конца.
Ну очень вкусно получилось!
Почти так, без нечего съела) жду мужа, думаю ему понравится. я вообще рис не очень люблю (наверное, не всегда получается готовить его))) Теперь буду делать по вашему рецепту)
Спасибо!!!
Рада что понравилось не поверите, но сама первый раз так готовила
А размеры протьвеня можно узнать? Спасибо.
противень 25 см на 30 см
противень 25 см на 30 см
Смотрится аппетитно, надо попробывать. Подскажите рис берете круглый или длинный и второй вопрос я не поняла сколько надо майонеза..
рис пропаренный длинный, а майонеза примерно 200гр. (хотя можно по вкусу, а можно и сметану)
Спасибо за рецепт, рис получился очень вкусным. Мы еще добавили свинину туда)
Пожалуйста!