Поделиться:
Нам понадобится
450 г муки(примерно)
2 ч.л дрожжей
200 мл.молока
80 г сливочного масла
50 г сахара
1 яйцо+для смазывания
щепотка соли
Дрожжи растворить в тёплом молоке.
Добавить масло, сахар и яйцо, хорошо перемешать.
Просеять 200 г муки и перемешать. Досыпать пока не замесится тесто.
Просеять 200 г муки и перемешать. Досыпать пока не замесится тесто.
Тесто необходимо хорошо вымесить минут 6, чтобы не липло к рукам и было мягким.
Оставить в тёплом месте примерно на час.
Сформировать булочки, оставить ещё на 20 минут. Смазать яйцо,можно посыпать сахаром. Печь минут 20 при 200 гр.
Спасибо большое за МК!!! Очень аппетитные булочки!!!
Мням, мням, спасибушки за рецепт и МК!
Спасибочки,за рецепт!!!!Обязательно сделаю!!Завтра же!а внутри у вас какой крем?
У меня внутри вишнёвый джем и взбитые сливки, туда можно что вам угодно ложить :)
Спасибочки,за рецепт!!!