Поделиться:
название не помню, но однажды попробовав это блюдо в Турции влюбилась в него по уши !!!
баклажаны, перец болгарский, картофель, нарезать крупно. Баклажаны посолить и оставить минут на 40, для того, чтобы ушла лишняя жидкость и горечь. Обжарить по отдельности в кипящем масле...сначала картофель,потом баклажаны, затем перец. В натуральный йогурт (если нет, можно заменить сметаной не жирной), добавляем чеснок, перемешиваем. На тарелку выкладываем баклажаны, картофель и перчик и все заливаем йогуртом. Очень сытное блюдо получается.
Приятного аппетита!
Спасибо, уверена, что вкусно!
попробуйте!!!
Спасибо! Обязательно попробуем, у нас все очень любят баклажаны!
попробуйте! надеюсь, что понравится!
Спасибо за рецепт!!!