Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

жюльен с курицей и грибами


 38 из 51 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный жюльен с курицей и грибами Продукты пищевые

В избранных: 24
В избранных: 24

Поделиться:

очень вкусный и сытный )))

очень вкусный и сытный )))
Куриное филе отварить до готовности,  остудить, нарезать. Лук мелко покрошить, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут). Посолить, добавить 1-2 ст.л. муки (обычно муку обжариваю отдельно, но я в этот раз решила попробовать добавить сразу в грибы, получилось также вкусно!) все перемешать  и добавить сливки. Убрать с огня, когда начнет густеть.  Добавить в сливочно -грибную массу филе курицы, перемешать и разложить все по кокотницам. Посыпать тертым сыром (крышечками не закрывать), поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 30.
Приятного аппетита!

 

Ксения Цыганова Саратов

Спасибо за рецепт! Наверное, это очень вкусно! Курица, грибы, сливки - ммммм.....

jule

буду рада, если рецептик пригодится!!! меня младший брат научил готовить жюльен ))) и это правда вкуснятина

Dorogaya

Это действительно очень вкусно!!!еда Я делаю чуточку по-другому, но смысл от этого не меняетсяулыбаюсь Вкуснятина неимоверная! 5 с плюсом!жму руку

jule

спасибо за оценку!цветы посмотрела Ваши рецепты..благодарюмногое утащила в копилочкузаписываю

Dorogaya

Мне очень приятно, что мои рецепты будут использовать! Это самая лучшая похвала!смущаюсь Спасибо и Вамцветы