Кулинария Рецепт кулинарный жюльен с курицей и грибами Продукты пищевые
Поделиться:
очень вкусный и сытный )))
Куриное филе отварить до готовности, остудить, нарезать. Лук мелко покрошить, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут). Посолить, добавить 1-2 ст.л. муки (обычно муку обжариваю отдельно, но я в этот раз решила попробовать добавить сразу в грибы, получилось также вкусно!) все перемешать и добавить сливки. Убрать с огня, когда начнет густеть. Добавить в сливочно -грибную массу филе курицы, перемешать и разложить все по кокотницам. Посыпать тертым сыром (крышечками не закрывать), поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 30.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! Наверное, это очень вкусно! Курица, грибы, сливки - ммммм.....
буду рада, если рецептик пригодится!!! меня младший брат научил готовить жюльен ))) и это правда вкуснятина
Это действительно очень вкусно!!! Я делаю чуточку по-другому, но смысл от этого не меняется Вкуснятина неимоверная! 5 с плюсом!
спасибо за оценку! посмотрела Ваши рецепты..многое утащила в копилочку
Мне очень приятно, что мои рецепты будут использовать! Это самая лучшая похвала! Спасибо и Вам