Поделиться:
300 г маргарина,400 г муки,и 2 столовых ложки сахара-разотрите руками до пластичности и вымесите тесто.
Выложите в форму и сделайте высокие бортики.Яблоки нарежьте кубиками и выложите в форму.Для суфле взбейте 2 яйца и 1 стакан сахара,добавьте 1 стакан сметаны-и залейте яблоки.Выпекайте до тех пор,пока суфле сверху не станет золотистого цвета и не загустеет.Во время выпечки лишний раз духовку не открывать.
Пирог получается очень нежный и вкусный!Съедается на "ура"!
Ой! Ну мастерица на все руки!!! Спасибо за рецепт, надо попробовать.
С удовольствием попробую, спасибо за рецепт!
Обязательно попробуйте.Яблоки на терке можно натереть.Я делаю этот пирог осенью,когда много яблок,а зимой из заготовок из яблок для пирога-тоже ничего получается.
А маргарин можно заменить на сл масло?
Конечно можно.
А соду не надо добавить в тесто?
Нет,не надо.Тесто песочное-же.
Попробовали ваш рецепт, очень понравилось. Спасибо!