


Поделиться:
Скажу сразу, что идея не моя, а была подсмотрена в газете "1000 советов", и была взята на вооружение. Первый раз это незамысловатое блюдо было "опробовано" на моем юбилее. Гости были очень заинтересованы, не начинкой, а именно оформлением. Сделав шляпки из верха яйца, мы варим их несколько минут вместе с пакетиками чая. Коричневый цвет они приобретают не сразу, а спустя некоторое время. Начинка - любая, лучше, конечно. 2-3 видов. Можно сделать полянку (это в планах), добавив мухоморчиков.

Пока с Караганды добежишь, будет (комментарий изменен в соответствии с п.1.2.2. Пользовательского соглашения) Жду!!!!!!!!!!
ой обожаю
беру к себе в копилочку
спасибки)))
Катюш, внимание гостей точно привлекает!
Пожалуйста, еше раз - как белки яиц стали коричневыми? для особо "одаренных"...
После того, как мы приготовим "шляпки" для верха, их варим снова в воде с несколькими пакетиками чая. Например, на 1 литр воды надо пакетика 3 чая, варим несколько минут, вынимаем и ждем. Цвет получается через некоторое время. Попробуйте с 1 шляпкой.