Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

вышиваем


Тип работы

Вышивка крестом вышиваем

Поделиться:

 
Вышивка: вышиваем фото 1
 
Вышивка: вышиваем фото 2

(Елена, мама)

Мои мальчишки( старший-Славик,младший-Никитка) подсели на вышивку) у Славы уже есть свои работы, попозже выложу. А вот у Никиты это только начало пути в мир крестиков) Пока Никитка просто делает стежки, при этом так все серьезно, даже язык бывает наружу)А когда ниточка заканчивается, то я Никитке вытаскиваю ту же нитку и все заново.

А вот теперь представьте, сидит мама вышивает, что-то Слава рисует крестиками, Никитка усердно стежки протягивает....и ТИШИНА! Вот теперь хотим отдохнуть с папой, детки за вышивкой)

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

удивляюсь вышивает?! такой кроха?!! суперсупер!

Семейный

(Елена, мама)

Спасибо)))

Это очень полезно, особенно для таких непосед , как мои мальчишки)Во-первых, им нравится, во-вторых, усидчивость и терпение какое надо) И потом, моторика , а младший мой еще и левша...

Марианна Кухарева

Прелесть какая улыбаюсь

Елена и Кристина

молодцы!!!!!!!!!!!!!!!

Семейный

Всем спасибо за отзывы)))

mammi

какие молодцы мальчишки!!!супер!

Лена Дауйотиене

Молодцы! Мой сын тоже любит вышивать, пока только швом "назад иголку". Мама моя говорит, что мальчишки в таком возрасте даже лучше девочек вышивают и им больше нравится.

Петровна

Такие суръезные мужики............хихикаетПросто загляденье!подмигиваю

Настина бабушка

Мальчишки за вышивкой! Умиленье!!!браво

Семейный

(Елена, мама)

Да, умеют мои мальчики быть именно сурьезными)))

Я сторонник того, чтобы ребенок занимался еще чем -нибудь помимо школы и садика, нежели болтался по улицам...Как вижу у нас во дворе курящих, бранящихся шестилеток-восьмилеток, сердце сжимается за них...Что их ждет в будущем?Хотя никто не знает...

Отвлеклась) Еще я за то, чтобы родители сами занимались творчеством с детками. Понимаю, что не все могут(я-то каждый день с мальчишками творю), но хоть раз в неделю можно потратить на ребенка время.

 

Марина Михайловна

Умницы, мальчишки! Моему сыну скоро 20 лет, Он очень красиво вышивает  Как-нибудь тоже похвастаюсь его работами..

Aristova-Jacquemin Lydia

Какая прелесть! Что же они вышивали?