Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Эчпучмак


 29 из 33 
Тип работы

Кулинария Эчпучмак Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Эчпучмак
Elenucia

Очень аппетитно выгляди, но, простите, что Вы хотели этим сказать: ни рецепта, ни хоть какого-то пояснения?

Катюшка V

Там самое обычное дрожжевое тесто.

Начинка:

У меня был фарш( но лучше кубиками резанное мясо)

Картофель резаный мелкими кубиками

Лук тоже кубиками

Перец, соль.

Все смешать(получается начинка)

Тесто раскатать кружками, выкладываем начинку и на нее
кусочек сливочного масла.

Потом лепим такие треугольники , оставляя небольшую дырочку
по середине, смазываем взбитым яйцом. Выкладываем на противень, затем прям в
дырочку наливаем немного воды и отправляем в духовку, и выпекаем при 200
градусах, 40-45 минут

Настеныч

Да, хотелось бы рецептик узнать. Пирожочки просто слюнки текутсупер!

Катюшка V

Я написала, тав в коментариях рецепт прочитайте если будут вопросы пишите отвечу

Настеныч

Спасибо большое за рецептик!!!

Катюшка V

на здоровье!!!

MilaBogdanka

Только бы мой муж не увидел сейчас! Потом обязательно испеку. Я уже слюной захлебнулась! Одно название чего стоит!

Ольга325

кто не ест мясо можно и овощей во внутрь,думаю тоже вкусно будет.

Катюшка V

Да, у меня тетя с тыквой делала, тоже очень вкусно!!!

Литвинова Зинаида

Обожаю это блюдо! Я делаю с мясом и воды не заливаю, из-за лука там достаточно жидкости получается.

Катюшка V

Я не очень люблю лук поэтому его не много ложу. а вообще по рецепту там заливается немного бульона, а когда готово еще заливают 1/3 стакана бульона

альхен

О!!!!! теперь буду знать, как мои любимыесупер! треугольнички правильно называются!!!! Очень их люблю еда и с удовольствием делаю https://stranamasterov.ru/node/163624

Спасибочки!!!!!цветы