Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Эчпучмак
18 января, 2012 - 19:29 ~ Катюшка V ~ Если вам есть, что мне написать, пишите
Кулинария Эчпучмак Продукты пищевые
Поделиться:
Очень аппетитно выгляди, но, простите, что Вы хотели этим сказать: ни рецепта, ни хоть какого-то пояснения?
Там самое обычное дрожжевое тесто.
Начинка:
У меня был фарш( но лучше кубиками резанное мясо)
Картофель резаный мелкими кубиками
Лук тоже кубиками
Перец, соль.
Все смешать(получается начинка)
Тесто раскатать кружками, выкладываем начинку и на нее
кусочек сливочного масла.
Потом лепим такие треугольники , оставляя небольшую дырочку
по середине, смазываем взбитым яйцом. Выкладываем на противень, затем прям в
дырочку наливаем немного воды и отправляем в духовку, и выпекаем при 200
градусах, 40-45 минут
Да, хотелось бы рецептик узнать. Пирожочки просто слюнки текут
Я написала, тав в коментариях рецепт прочитайте если будут вопросы пишите отвечу
Спасибо большое за рецептик!!!
на здоровье!!!
Только бы мой муж не увидел сейчас! Потом обязательно испеку. Я уже слюной захлебнулась! Одно название чего стоит!
кто не ест мясо можно и овощей во внутрь,думаю тоже вкусно будет.
Да, у меня тетя с тыквой делала, тоже очень вкусно!!!
Обожаю это блюдо! Я делаю с мясом и воды не заливаю, из-за лука там достаточно жидкости получается.
Я не очень люблю лук поэтому его не много ложу. а вообще по рецепту там заливается немного бульона, а когда готово еще заливают 1/3 стакана бульона
О!!!!! теперь буду знать, как мои любимые
треугольнички правильно называются!!!! Очень их люблю
и с удовольствием делаю https://stranamasterov.ru/node/163624
Спасибочки!!!!!