Поделиться:
получается очень вкусно, и не сильно сладно. идея не моя, но делала по такой же технологии, вот ссылка на настоящия мастер-класс
https://stranamasterov.ru/node/278105?c=favorite
если немного не понятно, как провернуть это с яблоком, обращайтесь)))
Очень интересненько и необычно. Браво, только я не поняла из чего у вас желе? И яблочко такое беленькое? Напишите пожалуйста подробнее
класс надо попробовать
яблочный сок, желатин(разведенны в воде) сахар. просто я немного переждала и мякать потемнела, и сок тоже получился темненький =)
ну если поподробнее. пропорции такие же как и в МК по ссылке. Я "выгребла" ) из яблока мякоть, но не всю, нужно оставить нетолстые стеночки. Из мякоти выжала сок и процедила, добавила сахар. До этого у меня уже был разведен желатин (всего нужно помоему 40 минут), я подогрела его среднем огне(не до кипения!),помешивая, чтобы растворить комочки, а потом, сняв с огня влила туда сок и разлила по долькам. Затем убрала в холодильник =)
Какое интересное решение с десертом. Интересненько, и выголядит изысканно, здорово, молодец!!!!!!!!!!!