Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Клубничное желе. По страницам Страны Мастеров
9 января, 2012 - 23:46 ~ Беломорочка ~ Умеренная конструктивная критика приветствуется
Кулинария Новый год Клубничное желе По страницам Страны Мастеров
Поделиться:
Красиво, аппетитно, но как делать?
Полагаю, что половинки апельсина очистить от мякоти и наполнить еще жидким желе. Зафиксировать, чтоб не ерзало и разрезать после застывания. Как-то так видится )))
Рецептик можна???
Рецептик конечно можно Апельсин разрезать пополам, вынуть мякоть. Сначала сверху аккуратно чайной ложечкой, потом снизу и мякоть почти целиком отходит. Сделать желе (можно из той же мякоти, я делала из пакетика) и залить в половинки. Половинки поставить на чашки, стаканы чтобы не опрокинулись и поставить в холодильник. Застывшие половинки разрезать ножом на четвертинки.Приятного аппетита!