Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Клубничное желе. По страницам Страны Мастеров


Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Клубничное желе По страницам Страны Мастеров

В избранных: 2

Поделиться:

Желе

Желе
ирис9013

Красиво, аппетитно, но как делать?думаю

Т@ньша

Полагаю, что половинки апельсина очистить от мякоти и наполнить еще жидким желе. Зафиксировать, чтоб не ерзало и разрезать после застывания. Как-то так видится )))

Бажана

думаюРецептик можна???

Беломорочка

Рецептик конечно можноулыбаюсь Апельсин разрезать пополам, вынуть мякоть. Сначала сверху аккуратно чайной ложечкой, потом снизу и мякоть почти целиком отходит. Сделать желе (можно из той же мякоти, я делала из пакетика) и залить в половинки. Половинки поставить на чашки, стаканы чтобы не опрокинулись и поставить в холодильник. Застывшие половинки разрезать ножом на четвертинки.Приятного аппетита!