4.Разогреть духовку до 140 градусов.Выпекать 35 минут.
5.Приготовить пропитку.Сок 2х апельсинов, нарезанная соломкой цедра одного апельсина, щепотка шафрана, 85г сахарной пудры поставить на огонь.Закипит и продолжать готовить ещё 5 минут.
6.Сделать в тёплом кольце проколы тонкой палочкой и полить сиропом.
A можно рецепт, чтобы и нам было что вспоминать ?!?
Удачи!
1.100 г фундука мелко порубить и обжарить без масла(1,5 мин).Смешать с кукурузной мукой(50 г), сахаром (175г) и разрыхлителем (1,5 ч.л.).
2.4 яйца взбить.Добавить тёртую цедру одного апельсина.Тонкой струйкой влить оливковое масло (200 мл).Перемешать.
3.Полученную смесь влить в муку с орехами.
4.Разогреть духовку до 140 градусов.Выпекать 35 минут.
5.Приготовить пропитку.Сок 2х апельсинов, нарезанная соломкой цедра одного апельсина, щепотка шафрана, 85г сахарной пудры поставить на огонь.Закипит и продолжать готовить ещё 5 минут.
6.Сделать в тёплом кольце проколы тонкой палочкой и полить сиропом.
Очень красиво!