Спасибо, что заглянули. А рецепт как и у всех: 4 столовые ложки соды, 2 столовые ложки молотой лимонной кислоты, 1 столовая ложки молотых овсяных хлопьев, 1 столовая ложка сухих сливок, 2/3 столовой ложки базового масла, 3-5 капель эфирного масла или отдушки. Все тщательно перемешиваю. Я жидкости не добавляю совсем. Туго набиваю в форму и через 7-10 минут вынимаю. Сушу часов 12. Все.
Замечательно! А подскажите точный рецепт и технологию изготовления
Спасибо, что заглянули. А рецепт как и у всех: 4 столовые ложки соды, 2 столовые ложки молотой лимонной кислоты, 1 столовая ложки молотых овсяных хлопьев, 1 столовая ложка сухих сливок, 2/3 столовой ложки базового масла, 3-5 капель эфирного масла или отдушки. Все тщательно перемешиваю. Я жидкости не добавляю совсем. Туго набиваю в форму и через 7-10 минут вынимаю. Сушу часов 12. Все.