Спасибо. На счет копилки - мне даже приятно. Рецептов теста огромное количество, но я делаю его по след. рецепту: 1ст. муки (просеять), 0,5 ст. экстра соли (консистенция как у муки), 0,5 ст. воды. Но я еще добавляю в воду на глаз подсолнечного масла (прибл. 1ст.л., чтобы тесто было более эластичным, а также 1 ст.л. крахмала. После того как замесила тесто кладу его в пакетик, чтоб не обветрилось. Кстати, некоторые мастерицы рекомендуют тесто положить на 1 часок в холодильник, говорят, что потом с ним лучше работать. Правда если мне "приперло", что-то сделать, то какой там часок - приступаю сразу же.
Чудесные киски.
Действительно сладкая парочка получилась ) Прелесть )
Спасибо
Здоровские кисулики!! С Вашего разрешения спёрла к себе в копилку)
А каков рецепт приготовления соленого теста?
Спасибо. На счет копилки - мне даже приятно. Рецептов теста огромное количество, но я делаю его по след. рецепту: 1ст. муки (просеять), 0,5 ст. экстра соли (консистенция как у муки), 0,5 ст. воды. Но я еще добавляю в воду на глаз подсолнечного масла (прибл. 1ст.л., чтобы тесто было более эластичным, а также 1 ст.л. крахмала. После того как замесила тесто кладу его в пакетик, чтоб не обветрилось. Кстати, некоторые мастерицы рекомендуют тесто положить на 1 часок в холодильник, говорят, что потом с ним лучше работать. Правда если мне "приперло", что-то сделать, то какой там часок - приступаю сразу же.
Спасибо
Очаровательные!
Ой какииие! Класс!