Поделиться:
Еще одни простые роллы, с простой начинкой. Очень вкусно. Начинаем роллы делать так же как и в первом мастер-классе https://stranamasterov.ru/node/271695.
Когда аккуратно разложили рис переходим к ночинке. Покрываем рис по центру тонким слоем васаби ( я использую горчицу потому что люблю чтобы было поострее)
Вместо сыра Филадельфия использую творожный сыр Альметте. Так как он такой вкусный и дешевле в 2 раза.
Берем чайной ложечкой сыр из банки и выкладываем сверху васаби. Аккуратно разравниваем руками.
Вот что у меня получилось. Горчица и сверху сыр. Сворачиваем по тому же принципу как и в первом мастер-классе. Разрезаем напополам, затем складываем половинки вместе и еще на 3 части.
Вот что у нас получилось. Смотрю на фото и облизываюсь.
Пробуйте. И кушайте с удовольствием!!!
Ну вот я наконец-то сделала второй мастер-класс. Никак не доходили руки. Сегодня будет последние простые роллы. Третий мастер-класс будет уже сложнее и еще интереснее. Всем спасибо кто оставляет мне свои комментарии. Для меня это очень важно. Японская кухня моя слабость.
Ну кто так делает??? На ночь глядя вкусняшки выставлять Трындец моей диете Жду с нетерпением следующий МК! Вы молодчинка!!! Радуйте нас Вашими умениями почаще!
Спасибо большое. Мне очень приятно, что вам нравится. Думаю к концу недели будет новый МК
спасибо за мк....вкусненько...
Пожалуйста
И я похожие делаю! Только без васаби и на альметте кладу полосочку сыра ламбер! :) Ой вкуснота получается!!!
Я представляю. Очень люблю сыр
Здравствуйте) вы пишите что делаете роллы с горчицей, потому что васаби не острый. как я понимаю вы брали васаби в таком же тюбике как и горчица? открою маленький секрет в тюбиках васаби сладкий. берите лучше сухой и разводите водой сами (воды надо немного, по консистенции масса должна быть твердой,и легко поддаватся лепке) такой васаби очень острый и очень ароматный. ваши роллы заиграют новым вкусом
Спасибо за информацию. Я пробовала васаби и в тюбике и разводить. Мне все равно не остро. Ложкой могу есть васаби. Горчица мне кажется все-таки острее.
Классно!
Я с мамой и сама не первый год делаю суши и у меня был знакомый который работал в Якитории так он нас учил готовить ))
Лучше брать целый лист Нори и отступать хотя бы одну две полосочки и там начинать выкладывать что бы не вылазило и лучше разрезалось как он рассказывал))
И весь Нори заворачивать))