Поделиться:
Продукты:
Тесто слоёное бездрожжевое
Груши 2 шт
Сахар 1 ст.л.
Сливки 35% для взбивания
Сахарная пудра 2 ст.л.
Сироп
Масло сливочное 1 ст.л.
Груши почистила и порезала кубиками.
Обжарила на сливочном масле и добавила сахар.
Когда сахар начнёт карамелизироваться-выключить газ.Остудить груши до тёплого состояния.
Раскатываю тесто.У меня такое
Раскатала потоньше и разрезала пополам
Выкладываю на уголок начинку и заварачиваю конвертиком.Теперь на листик и в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Пока они пекутся,взбиваю сливки.
Вытаскиваю из духовки.Перекладываю на тарелку и поливаю сиропом.
Угощайтесь!
Можно вместо груш использовать яблоки с корицей.Тоже очень вкусно.А вместо сливок-любой йогурт .
Попробовала- очень вкусно! Только я добавила в груши чуть-чуть корицы. Очень просто, быстро и вкусно. Ты МОЛОДЕЦ!!!
Приятного аппетита!